ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

伊勢志摩フルコースディナー

伊勢志摩の名物や季節の食材を取り入れたディナーメニューをご用意しました。

2024年10月23日更新

※2024年11月1日(金)から2024年12月31日(火)の基本のコースメニューとなります。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります


前菜

季節の前菜盛合わせ


お造り
獲れたて鮮魚のお造り

スープ
パプリカのコンソメスープ


魚介料理
鮮魚の朴葉焼き 味噌クリームチーズ仕立て

魚介2
伊勢海老唐揚げ ポン酢餡かけ


サラダ
季節のサラダ


お肉
松阪牛いちぼ肉のステーキ シャリアピンソース

ご飯もの
鯛めし・お吸い物


デザート
季節のデザート

★☆12月20日~12月25日の5日間は、下記のクリスマス特別デザートになります

クリスマス特別デザート
クレープシュゼット(お客様の前でパフォーマンスいたします)


  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

このプランでご予約

【お一人様 17,820~42,900円(税込)のプラン】

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP