伊勢志摩フルコースディナー

海の幸・山の幸が豊富で地元でとれるいま一番美味しい四季折々の新鮮な素材を丹精込めて調理いたします。窓の外に広がる瀬戸内の大パノラマ 美しい風景とともにお楽しみください。

2024年2月21日更新

※2024年3月1日(金)から2024年4月30日(火)の基本のコースメニューとなります。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります


前菜
前菜いろいろ
すべて手作り前菜盛合せ。


お造り
獲れたてお造り盛合せ
朝一獲れたてのお魚の刺身盛合せ。

スープ
若竹のコンソメスープ
筍と若芽のスープ。


魚介料理
鮮魚の酒蒸し ポン酢あん
地場で水揚げされた魚の酒蒸し。

魚介2
伊勢海老のバジルクリームソース焼き
バジルソースで焼き上げています。


サラダ
季節のサラダ
新鮮な魚介類を使ったサラダです。


お肉
松阪牛イチボ肉のステーキ
松阪牛の希少部位「いちぼ」を使いました。食べやすいようにカットステーキにしました。

ご飯もの
あさりご飯
あさりを使った風味豊かなご飯をご賞味ください。


デザート
季節のデザート

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
このプランでご予約

【お一人様 17,820~42,900円(税込)のプラン】

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP