ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

伊勢志摩フルコースディナー

海の幸・山の幸が豊富で地元でとれるいま一番美味しい四季折々の新鮮な素材を丹精込めて調理いたします。窓の外に広がる瀬戸内の大パノラマ 美しい風景とともにお楽しみください。

2024年8月28日更新

※2024年9月1日(月)から2024年10月31日(木)の基本のコースメニューとなります。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります

2024年9月1日(日)以降、別邸のお料理はこちらのメニューになります。


前菜
季節の前菜盛合わせ


お造り
獲れたて鮮魚のお造り

スープ
栗のポタージュスープ


魚介料理
鮮魚のポワレ キノコ餡かけ

魚介2
伊勢海老みそ焼き


サラダ
季節のサラダ


お肉
松阪牛いちぼ肉のステーキ

ご飯もの
カニ飯・お吸い物


デザート
季節のデザート

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

このプランでご予約

【お一人様 17,820~42,900円(税込)のプラン】

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP