フグのコースプラン
※2024年11月18日(月)~2025年2月28日(金)のメニューとなります。
![](https://ise-shima.hotel-shunka.jp/wp-content/uploads/2024/10/foodpic10133221.jpg)
冬の味覚といえば寒くなるにつれて旬を迎えるふぐ。料理長自ら仕入れた上質な天然とらふぐのムッチリとした身の美味しさを味わえるから揚げや寒くなってきたこの季節に嬉しいてっちり鍋で伊勢の海が育んだの天然とらふぐをこの機会に是非ご賞味ください。
2024年10月4日更新
![](https://ise-shima.hotel-shunka.jp/wp-content/uploads/2024/10/foodpic10133218.jpg)
てっぴと前菜盛り合わせ
![](https://ise-shima.hotel-shunka.jp/wp-content/uploads/2024/10/foodpic10133215.jpg)
てっさ
![](https://ise-shima.hotel-shunka.jp/wp-content/uploads/2024/10/foodpic10133226.jpg)
フグの唐揚げ
![](https://ise-shima.hotel-shunka.jp/wp-content/uploads/2024/10/foodpic10133217.jpg)
てっちり鍋
![](https://ise-shima.hotel-shunka.jp/wp-content/uploads/2024/10/foodpic10133236.jpg)
雑炊
![](https://ise-shima.hotel-shunka.jp/wp-content/uploads/2024/10/foodpic10133230.jpg)
本日のデザート
-
松阪牛メインのフルコースディナーより9,900円(税込)アップとなります。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。 -
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご宿泊の3日前までにご予約ください。
- ご予約は2名様以上からでお願いします。
- 小学生のお子様も大人料金となります。
- トップシーズンを除きます。
- 別邸希望の方も申し込みできます。
このプランでご予約
【お一人様 27,720~46,200円(税込)のプラン】
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。