ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

「大アサリ」の初鯛の春海鮮コース

  • 2025年4月1日~2025年10月31日(木)までのプランとなります。

大アサリと初鯛がメインのお料理プラン
2024年12月25日更新

  • 松阪牛メインのフルコースディナーより5,500円(税込)アップとなります。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 小学生のお子様も大人料金となります。
  • トップシーズンを除きます。
  • 別邸の方もお申込みできます。

このプランで予約する

 

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP