**お知らせ** ・お肉料理を中心とした「松阪牛メインのフルコースディナー」 ・お魚料理を中心とした「伊勢志摩海鮮メインのフルコースディナー」(ご宿泊3日前まで可) のどちらか1つをお選びいただくことが可能となりました。 ・フレンチと和の創作フルコースディナープラン ご指定がない場合、「松阪牛メインのフルコースディナー」となります。 「伊勢志摩海鮮メインのフルコースディナー」を希望の方は、ご予約フォームの入力時にお料理用オプションから追加してください。 連泊利用でもお料理が選べるようになりました。 ※1グループ単位でお選びください。 <対象プラン> ・松阪牛と伊勢海老の特選フルコースディナー ・阿児のシェフに託す匠の究極フルコースディナー ・松阪牛肉の贅沢食べ尽くしフルコースディナー ・「大アサリ」と初鯛の春海鮮コース ・海女の「天然鮑」と希少「鉄カニ」の夏グルメコース ・岩ガキとサザエの海女小屋風 貝コース |
伊勢志摩の旬の素材、本来の美味しさを活かした創作和洋料理でおもてなし致します。
ワンちゃん用のお料理やデザートも有料にてご用意出来ますので
ご予約の際に遠慮なくお問い合わせ下さい。
大好きなワンちゃんといっしょに旬の味覚をご堪能下さい。
ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでお出ししている松阪牛は、
株式会社三重県松阪食肉公社により認定を受けたものだけを使用しています。
ご安心してご堪能ください。
【松阪牛の定義】
松阪牛とは「黒毛和種」の「未経産雌牛」(子供を産んでいない雌牛)で、
2004年11月1日時点での三重県・中勢地方を中心とした旧22市町村、
および、旧松阪肉牛生産者の会会員の元で肥育され、
松阪牛個体識別管理システムに登録されている牛。
〒517-0505
三重県志摩市阿児町甲賀32-1
TEL:0599-45-2881 / FAX:0599-45-2882