ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ
head_img

中途採用(一般職)ホテル調理スタッフ

head_img
募集職種調理スタッフ
雇用形態正社員
勤務地ホテル旬香伊勢志摩リゾート
〒517-0505 三重県志摩市阿児町甲賀32-1
TEL:0599-45-2881
業務内容各業務は交代で協力しながら担当します。
・調理/仕込、盛り付けまでの調理。
・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理
・衛生/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃販売
・カフェ/料飲の温め調理とドリンク提供
必要な免許、資格、スキル要)普通自動車免許(通勤用)
調理師免許あれば尚可、洋食、和食は問いません。
給与体系月額 206,040円~360,540円(A+B+C) 
A.基本給 175,000円~215,000円
*基本給は等級制度とし、会社が従業員に求める職務遂行能力を明示し、
社員の成長を具体的に支援指導した上で、個々の能力を基に基本等級を認定する。
B.職務手当 5,000円~100,000円
C.固定残業代 26,040円~45,540円
*実際の時間外労働の有無に係わらず、20時間分を固定残業代として支給、超過した分は別途支給。
その他手当役職手当(10,000円~100,000円)
家族手当(配偶者10,000円、子供5,000円(3人まで、所得税法上の扶養家族がいる場合に支給。))
子育て手当(8,000円(15歳まで))
通勤手当(社内規定により月額40,000円まで支給、無料駐車場あり) 
通勤について公共交通機関を利用した通勤が出来ないためマイカー通勤必須。
昇給、賞与昇給 年1回、賞与 年2回
昇給、賞与は人事評価制度の業績評価表とコンピテンシー評価表を掛け合わせた人事評価ポイント数値レベルに基づき支給する。
賃金締切日、支払日賃金締日 月末、賃金支払日 翌月10日
試用期間試用期間2ヶ月あり、試用期間中の労働条件は同条件
加入保険健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
年間休日日数1年単位の変形労働時間制を適用。
繁忙期、閑散期によって月の労働日数と時間が変動します。
年間休日107日、月の休みは5~11日と変動します。
就業時間7時~22時の間の8時間程度。
シフト制のため就業時間は他に6時間~10時間の勤務が複数あり。
時間外労働時間時間外労働 月平均20時間
休憩時間休憩は1日6時間を超えた場合45分以上、8時間を超えた場合60分以上
有休6ヶ月経過後の年次有給休暇日数は10日を付与
入居可能住宅「寮なし」借上げ社宅制度本人負担分あり
応募方法こちらまでご連絡ください

TOP