ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

松阪牛メインのフルコースディナー

伊勢志摩の名物や季節の食材を取り入れたディナーメニューをご用意しました。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年9月19日更新

※10月1日からのメニューになります。


・季節の前菜盛り合わせ
・獲れたて鮮魚のお造り
・栗のポタージュスープ
・鮮魚の紅葉焼き
・季節のサラダ
・松阪牛の鉄板焼き
・ご飯・お吸い物・香の物
・季節のデザート

※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。

※2名以上のご予約となります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

お料理一覧へ戻る

TOP