ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

松阪牛メインのフルコースディナー

伊勢志摩の名物や季節の食材を取り入れたディナーメニューをご用意しました。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年5月22日更新


 

~~ お品書き ~~

・季節の前菜盛り合わせ
・獲れたて鮮魚のお造り
・トマトのポタージュスープ
・伊勢海老のグリル ソースジェノベーゼ
・季節のサラダ
・松阪牛の鉄板焼き
・季節の炊き込みご飯・お吸い物
・季節のデザート
※2025年6月1日(日)~2025年7月31日(木)までのメニューとなります。


 

**お知らせ**
2025年3月1日以降、ご夕食は下記メニューの
どちらかお選びいただけます。
1グループ単位でお選びください。
魚料理希望の方は、ご予約時に、
オプションメニューから追加してください。
・松阪牛メインのフルコースディナー
・伊勢志摩海鮮メインのフルコースディナー
(ご宿泊3日前まで可)

 

【期間】2025年3月1日から2026年2月28日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 18,480円~28,600円
デラックス  20,900円~31,350円
別邸     27,500円~40,700円

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

お料理一覧へ戻る

TOP