松阪牛メインのフルコースディナー

伊勢志摩の名物や季節の食材を取り入れたディナーメニューをご用意しました。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年5月22日更新
~~ お品書き ~~
・季節の前菜盛り合わせ
・獲れたて鮮魚のお造り
・トマトのポタージュスープ
・伊勢海老のグリル ソースジェノベーゼ
・季節のサラダ
・松阪牛の鉄板焼き
・季節の炊き込みご飯・お吸い物
・季節のデザート
※2025年6月1日(日)~2025年7月31日(木)までのメニューとなります。
**お知らせ** 2025年3月1日以降、ご夕食は下記メニューの どちらかお選びいただけます。 1グループ単位でお選びください。 魚料理希望の方は、ご予約時に、 オプションメニューから追加してください。 ・松阪牛メインのフルコースディナー ・伊勢志摩海鮮メインのフルコースディナー (ご宿泊3日前まで可) |
【期間】2025年3月1日から2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 18,480円~28,600円 デラックス 20,900円~31,350円 別邸 27,500円~40,700円 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。