オプションメニュー
※画像はイメージです。時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
1.料理オプション
※ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。
究極の松阪牛フィレ肉の鉄板焼き 22,000円(税込)
松阪牛フィレ肉(200g)をお客様の前で焼かせていただきます。
海鮮焼き(2名様用)5,500円(税込)
伊勢志摩産の貝、伊勢海老、旬の魚を備長炭で焼き上げた海鮮焼きをお楽しみください。
チーズ盛合せ 1,320円(税込)
それぞれ異なる味わいと風味を、ぜひワインと一緒にご堪能ください。
お刺身舟盛り(2名様~)8,800円(税込)
朝一獲れたてのお刺身、伊勢海老などを盛り込みました。
鮮魚の煮付け 1,650円(税込)
旬のお魚を料理長秘伝のたれで煮付けにしました。
活・伊勢海老のお造り(約180g) 5,500円(税込)
今が旬の味。伊勢志摩産の伊勢海老でございます。
伊勢海老の鬼殻焼き 8,800円(税込)
伊勢海老を背開きにし、タレを付けて焼き上げました。
松阪牛の鉄板焼き 8,800円(税込)
本場松阪牛のサーロイン(180g)をお好みで焼いてお召し上がりください。
2.ランチ・お弁当
※ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
お子様ランチ 3,300円(税込)
海老フライ、グラタン、ハンバーグ等、お子様に人気のメニューでご用意致しました。
松阪牛すき焼き弁当 1,650円(税込)
シェフ自慢の松阪牛のすき焼き弁当です。
松阪牛焼肉弁当 1,650円(税込)
松阪牛ハンバーグ・サンド 1,320円(税込)
シェフ自慢の松阪牛のハンバーグのサンドウィッチです。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。