ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

オプションメニュー

※画像はイメージです。時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。


1.料理オプション

※ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

究極の松阪牛フィレ肉の鉄板焼き 22,000円(税込)
松阪牛フィレ肉(200g)をお客様の前で焼かせていただきます。


海鮮焼き(2名様用)5,500円(税込)
伊勢志摩産の貝、伊勢海老、旬の魚を備長炭で焼き上げた海鮮焼きをお楽しみください。


チーズ盛合せ 1,320円(税込)
それぞれ異なる味わいと風味を、ぜひワインと一緒にご堪能ください。


お刺身舟盛り(2名様~)8,800円(税込)
朝一獲れたてのお刺身、伊勢海老などを盛り込みました。


鮮魚の煮付け 1,650円(税込)
旬のお魚を料理長秘伝のたれで煮付けにしました。


活・伊勢海老のお造り(約180g)時価
※こちらのオプションは時価のため、WEBサイトの予約フォームからお申込みができません。
予めお電話でお問い合わせください。

今が旬の味。伊勢志摩産の伊勢海老でございます。


伊勢海老の鬼殻焼き 8,800円(税込)
伊勢海老を背開きにし、タレを付けて焼き上げました。


松阪牛の鉄板焼き 8,800円(税込)
本場松阪牛のサーロイン(180g)をお好みで焼いてお召し上がりください。


2.ランチ・お弁当

※ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。

お子様ランチ 3,300円(税込)
海老フライ、グラタン、ハンバーグ等、お子様に人気のメニューでご用意致しました。


松阪牛すき焼き弁当 1,650円(税込)
シェフ自慢の松阪牛のすき焼き弁当です。


松阪牛焼肉弁当 1,650円(税込)


松阪牛ハンバーグ・サンド 1,320円(税込)
シェフ自慢の松阪牛のハンバーグのサンドウィッチです。


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

お料理一覧へ戻る

TOP