阿児のシェフに託す匠の究極フルコースディナープラン

伊勢志摩は、海の幸・野の幸・山の幸の宝庫であり、
食通のお客様へのおもてなしには欠かすことの出来ない豊かな食文化があります。
三重を代表する伊勢海老、あわび、松阪牛、伊勢まぐろと高級食材が目白押し。
そんな食材を使い当ホテルの料理長おまかせ特別コースをご用意させていただきます。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年2月21日更新
~~ お品書き ~~
・伊勢海老2種盛り
・伊勢海老お造り
・あわびの陶板焼き
・伊勢マグロのたたき
・松阪牛いちぼ肉のステーキ
・季節の炊き込みご飯
・季節のデザート
【期間】2025年3月1日~2026年2月28日 ※期間内コース内容に変更あり 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 28,380円~33,770円 デラックス 30,800円~36,740円 別邸 37,400円~44,550円 ※松阪牛メインのフルコースディナーより9,900円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。