ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

松阪牛肉の贅沢食べ尽くしフルコースディナー

松阪牛がメインのお料理プラン!!

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年2月21日更新


 

~~ お品書き ~~

・松阪牛肉巻きサラダ
・松阪牛柔らか煮スープ仕立て
・松阪牛のたたき
・松阪牛の煮込みシチュー風
・松阪牛イチボ肉のステーキ
・お吸い物、季節の炊き込みご飯
・季節のデザート



【期間】2025年3月1日~2026年2月28日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 29,480円~34,870円
デラックス  31,900円~37,840円
別邸     38,500円~45,650円
※松阪牛メインのフルコースディナーより11,000円アップとなります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

お料理一覧へ戻る

TOP