ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

海女の「天然鮑」と希少「鉄カニ」の夏グルメコース

天然鮑と鉄カニがメインのお料理プランです。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年4月28日更新


 

~~ お品書き ~~

・季節の前菜盛り合わせ

・獲れたて鮮魚のお造り

・鮑のお造り

・トマトのポタージュスープ

・蒸し鉄ガニ

・伊勢海老グリル ソースジェノベーゼ

・季節のサラダ

・松阪牛の鉄板焼き

・季節の炊き込みご飯・お吸い物

・季節のデザート


 

【期間】2025年6月1日から2025年9月30日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 27,280円~32,670円
デラックス  29,700円~35,640円
別邸    36,300円~43,450円
※松阪牛メインのフルコースディナーより8,800円アップとなります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

お料理一覧へ戻る

TOP