海女の「天然鮑」と希少「鉄カニ」の夏グルメコース

天然鮑と鉄カニがメインのお料理プランです。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年4月28日更新
~~ お品書き ~~
・季節の前菜盛り合わせ
・獲れたて鮮魚のお造り
・鮑のお造り
・トマトのポタージュスープ
・蒸し鉄ガニ
・伊勢海老グリル ソースジェノベーゼ
・季節のサラダ
・松阪牛の鉄板焼き
・季節の炊き込みご飯・お吸い物
・季節のデザート
【期間】2025年6月1日から2025年9月30日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 27,280円~32,670円 デラックス 29,700円~35,640円 別邸 36,300円~43,450円 ※松阪牛メインのフルコースディナーより8,800円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。