ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

的矢の牡蠣とブリがメインの宴フルコースディナー

的矢の牡蠣とぶりがメインのお料理プランです。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年4月1日更新


 

~~ お品書き ~~

メニューは後日公開いたします。


 

【期間】2025年12月1日から2026年2月28日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 28,380円~33,770円
デラックス  30,800円~36,740円
別邸     37,400円~44,550円
※松阪牛メインのフルコースディナーより9,900円アップとなります。


※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

お料理一覧へ戻る

TOP