岩ガキとサザエの海女小屋風 貝コース

岩ガキとサザエがメインのお料理プランです。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年4月28日更新
~~ お品書き ~~
・季節の前菜盛り合わせ
・獲れたて鮮魚のお造り
・さざえのお造り
・トマトのポタージュスープ
・岩ガキ変わり焼き
・伊勢海老グリル ソースジェノベーゼ
・季節のサラダ
・松阪牛の鉄板焼き
・季節の炊き込みご飯・お吸い物
・季節のデザート
【期間】2025年6月1日から2025年9月30日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 25,080円~30,470円 デラックス 27,500円~33,400円 別邸 34,100円~41,250円 ※松阪牛メインのフルコースディナーより6,600円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。