ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

岩ガキとサザエの海女小屋風 貝コース

岩ガキとサザエがメインのお料理プランです。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年4月28日更新


 

~~ お品書き ~~

・季節の前菜盛り合わせ

・獲れたて鮮魚のお造り

・さざえのお造り

・トマトのポタージュスープ

・岩ガキ変わり焼き

・伊勢海老グリル ソースジェノベーゼ

・季節のサラダ

・松阪牛の鉄板焼き

・季節の炊き込みご飯・お吸い物

・季節のデザート


 

【期間】2025年6月1日から2025年9月30日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 25,080円~30,470円
デラックス  27,500円~33,400円
別邸     34,100円~41,250円
※松阪牛メインのフルコースディナーより6,600円アップとなります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。

TOPへ戻る

TOP