冬の王道「焼き牡蠣・牡蠣鍋」いいとこよくばりプラン

松阪牛メインのフルコースディナーに、「焼き牡蠣・牡蠣鍋」が付いた、いいとこよくばりプランです!冬が旬の牡蠣を伊勢志摩でお召し上がりください。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年11月06日更新
※2025年12月1日から2026年2月28日までのメニューとなります。
※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
| プラン内容 ・松阪牛メインのフルコースディナーに、「焼き牡蠣・牡蠣鍋」がついたプランです。 ・伊勢志摩海鮮のフルコースディナーは対応しておりません。 |
| 【期間】2025年12月1日から2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 24,420円~29,810円 デラックス 26,840円~32,780円 別邸 33,440円~47,300円 ※松阪牛メインのフルコースディナーより5,940円アップとなります。 |
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。












