ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

シェフ究極お任せ伊勢志摩三昧プラン

※2024年4月1日(月)~のメニューとなります。

伊勢志摩は、海の幸・野の幸・山の幸の宝庫であり、食通のお客様へのおもてなしには欠かすことの出来ない豊かな食文化があります。三重を代表する伊勢海老、あわび、松阪牛、伊勢まぐろと高級食材が目白押し。そんな食材を使い当ホテルの料理長おまかせ特別コースをご用意させていただきます。
2023年3月23日更新


伊勢海老の生春巻きサラダ


伊勢海老お造り


あわびの陶板焼き


伊勢マグロのグリル


松阪牛いちぼ肉ステーキ


季節の炊き込みご飯、お吸い物


季節のデザート

★☆12月20日~12月25日の5日間は、下記のクリスマス特別デザートになります☆★

クリスマス特別デザート
クレープシュゼット(お客様の前でパフォーマンスいたします)


  • 伊勢志摩フルコースディナーより9,900円(税込)アップとなります。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 小学生のお子様も大人料金となります。
  • トップシーズンを除きます。
  • 別邸希望の方も申し込みできます。
このプランでご予約

【お一人様 27,720~46,200円(税込)のプラン】



当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP