阿児のシェフに託す匠の究極フルコースディナープラン

伊勢志摩は、海の幸・野の幸・山の幸の宝庫であり、食通のお客様へのおもてなしには欠かすことの出来ない豊かな食文化があります。三重を代表する伊勢海老、あわび、松阪牛、伊勢まぐろと高級食材が目白押し。そんな食材を使い当ホテルの料理長おまかせ特別コースをご用意させていただきます。
2024年12月24日更新

伊勢海老の生春巻きサラダ

伊勢海老お造り

あわびの陶板焼き

伊勢マグロのグリル

松阪牛いちぼ肉ステーキ

季節の炊き込みご飯、お吸い物

季節のデザート
- 伊勢志摩フルコースディナーより9,900円(税込)アップとなります。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご宿泊の3日前までにご予約ください。
- ご予約は2名様以上からでお願いします。
- 小学生のお子様も大人料金となります。
- トップシーズンを除きます。
- 別邸希望の方も申し込みできます。
2/28までにご宿泊の方
このプランでご予約
このプランでご予約
【お一人様 27,720~46,200円(税込)のプラン】
3/1以降にご宿泊の方
このプランでご予約
このプランでご予約
【お一人様 28,380~44,550円(税込)のプラン】
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。