海女小屋風・焼きと海鮮料理三昧

伊勢志摩の「海の幸」、とれたて魚介をふんだんに使ったお料理をご用意しました。海女小屋の囲炉裏端をイメージした備長炭焼きは伊勢海老、牡蠣、サザエ、バタ貝をじっくりと備長炭で焼いてお召し上がりいただけます。伊勢海老は火を通すことで身がぷりぷりになり香ばしく甘い風味が広がります。コクのある濃厚な海老味噌を絡めて食べると絶品です。お魚好きの方にお勧めのお料理プランです。
2023年3月23日更新


季節の前菜


お刺身舟盛り


海鮮焼き(伊勢海老、獲れたて貝類)(※画像は2人前です)


鮮魚の煮付


松阪牛いちぼ肉ステーキ


サラダ


季節の炊き込みご飯、お吸い物


本日のデザート(日替わり)


  • 伊勢志摩フルコースディナーより9,900円(税込)アップとなります。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 小学生のお子様も大人料金となります。
  • トップシーズンを除きます。
  • 別邸希望の方も申し込みできます。
このプランでご予約

【お一人様 27,720~46,200円(税込)のプラン】

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP