ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

旬香のいいとこ三昧(松阪牛&伊勢海老)

※2024年4月1日(月)~のメニューとなります。

三重県が世界に誇るブランド「松阪牛」と海老の王様「伊勢海老」の2つの美味しい食材を一度に味わえるコースです。 松阪牛のきめ細やかなサシが入った蕩ける旨みと、伊勢海老の上品な甘みとプリプリとした食感が引き立つお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
2024年3月20日更新


伊勢海老の生春巻きサラダ


伊勢海老お造り


鮮魚の煮つけ


あわびの陶板焼き


松阪牛 脛肉の煮込み


松阪牛いちぼ肉ステーキ


季節の炊き込みご飯、お吸い物


本日のデザート


  • 伊勢志摩フルコースディナーより9,900円(税込)アップとなります。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 小学生のお子様も大人料金となります。
  • トップシーズンを除きます。
  • 別邸希望の方も申し込みできます。

このプランでご予約

【お一人様 27,720~46,200円(税込)のプラン】

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP