牡蠣のコースプラン
※2024年11月18日(月)~2024年12月15日(日)のメニューとなります。
牡蠣のコースプランは、牡蠣を中心にした料理を順を追って楽しむことができるディナーのスタイルです。牡蠣料理を使った一品料理など、様々な調理法で牡蠣の風味を存分に楽しむことができます。
2024年11月15日更新
牡蠣のしぐれ煮と牡蠣豆腐
獲れたて鮮魚の舟盛
カキフライ
焼き牡蠣 素焼きと変わり焼き
牡蠣の寄せ鍋風
松阪牛イチボ肉のステーキ
- 伊勢志摩フルコースディナーより9,900円(税込)アップとなります。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご宿泊の3日前までにご予約ください。
- ご予約は2名様以上からでお願いします。
- 小学生のお子様も大人料金となります。
- 別邸希望の方も申し込みできます。
このプランでご予約
【お一人様 26,840~46,530円(税込)のプラン】
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。