ようこそ、ホテル神戸六甲迎賓館へ

牡蠣のコースプラン

※2024年11月18日(月)~2024年12月15日(日)のメニューとなります。

牡蠣のコースプランは、牡蠣を中心にした料理を順を追って楽しむことができるディナーのスタイルです。牡蠣料理を使った一品料理など、様々な調理法で牡蠣の風味を存分に楽しむことができます。

2024年11月15日更新


牡蠣のしぐれ煮と牡蠣豆腐


獲れたて鮮魚の舟盛


カキフライ


焼き牡蠣 素焼きと変わり焼き


牡蠣の寄せ鍋風


松阪牛イチボ肉のステーキ


牡蠣ご飯・お吸い物


本日のデザート

  • 伊勢志摩フルコースディナーより9,900円(税込)アップとなります。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 小学生のお子様も大人料金となります。
  • 別邸希望の方も申し込みできます。

このプランでご予約

【お一人様 26,840~46,530円(税込)のプラン】

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP