**お知らせ** ・お肉料理を中心とした「松阪牛メインのフルコースディナー」 ・お魚料理を中心とした「伊勢志摩海鮮メインのフルコースディナー」(ご宿泊3日前まで可) のどちらか1つをお選びいただくことが可能となりました。 ご指定がない場合、「松阪牛メインのフルコースディナー」となります。 「伊勢志摩海鮮メインのフルコースディナー」を希望の方は、ご予約フォームの入力時にお料理用オプションから追加してください。 連泊利用でもお料理が選べるようになりました。 ※1グループ単位でお選びください。 <対象プラン> ・松阪牛と伊勢海老の特選フルコースディナー ・阿児のシェフに託す匠の究極フルコースディナー ・松阪牛肉の贅沢食べ尽くしフルコースディナー ・「大アサリ」と初鯛の春海鮮コース |
伊勢志摩の旬の素材、本来の美味しさを活かした創作和洋料理でおもてなし致します。
ワンちゃん用のお料理やデザートも有料にてご用意出来ますので
ご予約の際に遠慮なくお問い合わせ下さい。
大好きなワンちゃんといっしょに旬の味覚をご堪能下さい。
ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでお出ししている松阪牛は、
株式会社三重県松阪食肉公社により認定を受けたものだけを使用しています。
ご安心してご堪能ください。
【松阪牛の定義】
松阪牛とは「黒毛和種」の「未経産雌牛」(子供を産んでいない雌牛)で、
2004年11月1日時点での三重県・中勢地方を中心とした旧22市町村、
および、旧松阪肉牛生産者の会会員の元で肥育され、
松阪牛個体識別管理システムに登録されている牛。
7月28日、ホテル旬香 伊勢志摩リゾートは開業16周年を迎えます。
16周年をお祝いし、期間限定の特別ディナーをご用意いたしました。
【期間】2025年7月11日~7月28日
三重県が世界に誇るブランド「松阪牛」と海老の王様「伊勢海老」の2つの美味しい食材を一度に味わえるコースです。 松阪牛のきめ細やかなサシが入った蕩ける旨みと、伊勢海老の上品な甘みとプリプリとした食感が引き立つお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
【期間】2025年3月1日から2026年2月28日
伊勢志摩は、海の幸・野の幸・山の幸の宝庫であり、食通のお客様へのおもてなしには欠かすことの出来ない豊かな食文化があります。
三重を代表する伊勢海老、あわび、松阪牛、伊勢まぐろと高級食材が目白押し。
そんな食材を使い当ホテルの料理長おまかせ特別コースをご用意させていただきます。
【期間】2025年3月1日~2026年2月28日
海鮮と松阪牛をお楽しみいただけるBBQをテラスドッグランで楽しみませんか?
潮風に癒されながらワンちゃんと一緒にBBQディナーをお楽しみいただけます。
【期間】2025年3月1日~2025年10月31日
海鮮と松阪牛をお楽しみいただけるBBQを楽しみませんか?
プライベートな空間で潮風に癒されながらワンちゃんと一緒にBBQディナーをお楽しみいただけます。
【期間】2025年3月1日~2025年10月31日