お食事

お客様からの感想

最新プラン情報

伊勢海老三昧プラン SKY・BBQ・プラン 紅葉プラン 極上松阪牛 鉄板焼きプラン 旬香のいいとこ三昧プラン 旬香のいいとこ三昧プラン 松阪牛三昧プラン ファミリー・グループとくとくプラン お部屋でゆっくりお弁当付きプラン 連泊プラン Eco連泊お得プラン スペシャルレディースプラン スペシャルお一人旅プラン 愛犬と共にお一人旅プラン お誕生日プラン 記念日・お祝いプラン レディースプラン ごゆっくりと レイトアウトプラン 1泊夕食プラン 1泊朝食プラン

ペット宿グランプリエントリー中

Wi-Fi

旬を食す喜び

伊勢や松阪などの旬の素材、本来の美味しさを活かした創作和洋料理でおもてなし致します。ワンちゃん用のお料理やデザートも有料にてご用意出来ますのでご予約の際に遠慮なくお問い合わせ下さい。大好きなワンちゃんといっしょに旬の味覚をご堪能下さい。

旬を食す喜び

お食事はワンちゃんと一緒に
ペットのレストラン同伴について→

認定証

ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでお出ししている松阪牛は、株式会社三重県松阪食肉公社により認定を受けたものだけを使用しています。ご安心してご堪能ください。

【松阪牛の定義】
松阪牛とは「黒毛和種」の「未経産雌牛」(子供を産んでいない雌牛)で、2004年11月1日時点での三重県・中勢地方を中心とした旧22市町村、および、旧松阪肉牛生産者の会会員の元で肥育され、松阪牛個体識別管理システムに登録されている牛。

伊勢志摩フルコースディナー

伊勢志摩の名物や季節の食材を取り入れたディナーメニューをご用意しました。 伊勢志摩フルコースディナープラン
☆☆☆お料理が選択出来ます。☆☆☆
ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでは、夕食ディナーの和風コース・洋風コースをお選び頂けます。もちろん和風が1人、洋風が3人などもOK。お好きなコースをお選びください。
 
ご予約時に必ず和風○人、洋風○人とご連絡ください。
各種三昧プラン・1泊朝食プランに関しては対象外となります。
コースの選択は、2日前以上のご予約に限ります。
 前日・当日のご予約の場合は、洋風コースとさせて頂きます。予めご了承下さい。
お申し出なき場合は、洋風コースとさせて頂きます。予めご了承下さい。

2018年8月29日更新

※9月1日(土)からの基本の洋風コースメニューとなります。

洋風フルコースディナーメニュー
前菜 前菜5種盛合せと鮮魚のカルパッチョ
  • 前菜5種盛合せと鮮魚のカルパッチョ

    すべて手作りの洋風前菜と鮮魚のカルパッチョを是非、ご賞味下さい。

スープ さつまいものポタージュスープ
  • さつまいものポタージュスープ

    さつまいもの甘味とコクのあるスープです。

魚介 白身魚のピカタ、サルサ・ポモドーロソース
  • 白身魚のピカタ、サルサ・ポモドーロソース

    白身魚に卵を付け焼き上げ、イタリアの代表的なトマトソースをあしらいました。トマトの風味と円やかさをお楽しみ下さい。

メイン 松阪牛のステーキ、きのこの赤ワインソース
  • 松阪牛のステーキ、きのこの赤ワインソース

    松阪牛をステーキにしました。ステーキに一番合うとされる赤ワインソースをあしらいました。

サラダ トマトサラダ
  • トマトサラダ

    新鮮トマトとカリカリに焼いたベーコンの絶妙なコラボをご賞味下さい。

デザート 本日のデザート
  • 本日のデザート

    料理長おすすめのスウィーツをご賞味ください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

2018年8月29日更新

※9月1日(土)からの基本の和風コースメニューとなります。

和風フルコースディナーメニュー
前菜 前菜5種盛合せとお刺身
  • 前菜5種盛合せとお刺身

    すべて手作りの前菜とお刺身を盛り合せにしました。一品一品の前菜と朝一獲れたての鮮魚のお刺身を楽しんで下さい。

スープ さつまいものポタージュスープ
  • さつまいものポタージュスープ

    さつまいもの甘味とコクのあるスープです。

魚介 鮮魚の湯葉巻き真丈仕立て
  • 鮮魚の湯葉巻き真丈仕立て

    朝一獲れたての白身魚のすり身に湯葉を巻き蒸し上げたお料理です。

メイン 松阪牛の鉄板焼き
  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛の一番美味しい部位をお好みで焼いていただき召し上がって下さい。

サラダ トマトサラダ
  • トマトサラダ

    新鮮トマトとカリカリに焼いたベーコンの絶妙なコラボをご賞味下さい。

デザート 本日のデザート
  • 本日のデザート

    料理長おすすめのスウィーツをご賞味ください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

footprint

SKY・BBQ

2018年9月11日更新

SKY・BBQ・プラン

開放感溢れる3Fテラスで満天の星空を眺めながらBBQを楽しめるプランです。松阪牛、みえ豚、伊勢鶏、伊勢志摩の魚介類をはじめとしたバラエティに富んだ地元食材に秋の味覚松茸も加えた、この季節ならではのBBQをお召し上がりください。ドリンク飲み放題付きで心置きなくお食事をお楽しみいただけます。

  • ~おしながき~
  • ○前菜盛合せ
  • ○季節のサラダ
  • ○松阪牛、みえ豚、伊勢鶏
  • ○車海老、貝類
  • ○松茸を含むお野菜
  • ○フリードリンク
      生ビール・ジュース・ウーロン茶

2018年9月11日~2018年10月21日までの期間限定プランとなります。
ドリンクはホテル指定のものに限ります。
ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
ご予約は、2名様以上でお願いします。
一日限定2組(最大8名様まで)となります。
当日の天候により3F愛犬コミュニティサロンでのお食事に変更させていただく場合があります。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

footprint

紅葉プラン

2018年10月10日更新

紅葉プラン

伊勢志摩フルコースディナーに、秋刀魚や松茸をはじめとした秋の特製プレートをお付けしたプランです。見た目にも華やかな秋の味覚をとことん味わいつくしてください。

  • ~特製プレートの内容~
  • ○渡り蟹のフラン
  • ○いが栗
  • ○秋刀魚の八幡巻き
  • ○松茸のフライ
  • ○すだち
  • ○フォアグラとズッキーニーのインボルティーニ
    (巻き込んだもの)
  • ○かさごの唐揚げ

2018年10月26日(金)~12月14日(金)までの期間限定プランとなります。
ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
ご予約は、2名様以上でお願いします。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

footprint

伊勢海老三昧

三重県の海の幸の代表格である「伊勢海老」が解禁を迎えました。プリプリとした食感や濃厚な甘みを味わえるお造りから、出汁があふれる煮込みまで、様々なお料理でお楽しみいただけます。今が旬の伊勢海老を、心ゆくまでご堪能ください。 伊勢海老三昧

2018年10月1日更新

伊勢海老のメダイヨン、オルトナーラソース
  • 伊勢海老のメダイヨン、オルトナーラソース

    ボイルした伊勢海老を楕円形にカットし野菜ベースの自家製ドレッシングで召し上がっていただきます。

伊勢海老の姿造り
  • 伊勢海老の姿造り

    活けの伊勢海老をお出しする直前に捌きます。伊勢海老本来の味をお楽しみください。

伊勢海老と旬野菜のポワレ ケイジャンスパイス風味
  • 伊勢海老と旬野菜のポワレ ケイジャンスパイス風味

    伊勢海老と旬のお野菜をシンプルにポワレしパプリカ、クミン、コリアンダーなど数種類のスパイスを合わせたケイジャンスパイスで味付けしました。

伊勢海老の具足煮
  • 伊勢海老の具足煮

    沸かした出汁の中で伊勢海老を煮たて卵で仕上げた伝統的なお料理です。

伊勢海老のカッチェコ(トマト煮込み)
  • 伊勢海老のカッチェコ(トマト煮込み)

    伊勢海老を使ったブイヤベース、海老の濃厚な出汁とトマトの風味をお楽しみください。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    料理長おすすめのスウィーツをご賞味ください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

footprint

スペシャルレディースプラン

女性におすすめのヘルシーなお料理を愛らしく華やかに盛り付けました。いろいろな味を少しずつ楽しみながら、おしゃべりに花を咲かせましょう。 スペシャルレディースプラン

2018年6月18日更新

手作りのクロスティーニの盛合せ
  • 手作りのクロスティーニの盛合せ

    イタリア語で小さなトーストを意味する「クロスティーニ」。生地から焼き上げたクロスティーニに野菜を主体とした前菜の具を色とりどりに乗せ盛り付けました。

鮮魚のマリネ、サラダ仕立て
  • 鮮魚のマリネ、サラダ仕立て

    新鮮野菜と鮮魚のマリネをお楽しみ下さい。自家製のドレッシングを合せました。

白身魚のヴァポーレ、リゾットと共に
  • 白身魚のヴァポーレ、リゾットと共に

    イタリア語で蒸し煮を意味する「ヴァポーレ」。朝一で獲れたお魚を蒸し煮にし、あおさと豆乳で作ったリゾットを添えました。 淡白な白身魚と海藻の香りのする濃厚なリゾットでバランスの取れた味に仕上げました。

松阪牛のパスタ、フレッシュトマトソース和え
  • 松阪牛のパスタ、フレッシュトマトソース和え

    松阪牛肉を練り込んだ手打ちパスタを使いました。お肉風味のパスタ麺とトマトの絶妙な味をお楽しみ下さい。

旬のお野菜をチーズフォンデュで
  • 旬のお野菜をチーズフォンデュで

    旬のお野菜をチーズと白ワインで煮込んだ特製ソースで召し上がっていただきます。アルプス山岳部の代表的な郷土料理をご賞味下さい。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    料理長おすすめのスウィーツをご賞味ください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
トップシーズンを除きます。

footprint

極上松阪牛 鉄板焼き

最高級A5ランク松阪牛の希少部位300gをメインに新鮮な海鮮やお野菜を本格的な鉄板焼きで味わっていただきます。 分厚い鉄板の上で香ばしく焼きあげるライブ感と共に、口に入れた際に広がる甘みと、赤身の深い味わいをお楽しみください。 極上松阪牛 鉄板焼きプラン

2018年4月23日更新

前菜の盛合せ
  • 前菜の盛合せ

    旬の前菜を盛合せにしました。一品一品料理長手作りの味をお楽しみください。

新鮮野菜サラダ
  • 新鮮野菜サラダ

    農家の畑の野菜をたっぷり使ったサラダです。シーザー風のドレッシングをご用意いたしました。

松阪牛(300g)と魚貝、お野菜
  • 松阪牛(300g)と魚貝、お野菜

    最高級・A5松阪牛の赤身肉・シンタマを使いました。希少価値のある部位で柔らかさとジューシーさをご賞味ください。 天然の車海老、帆立貝などもご用意いたしました。お好みで特製のタレを付けてお召し上がりください。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    料理長おすすめのスウィーツをご賞味ください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

footprint

旬香のいいとこ三昧(松阪牛&伊勢海老)

三重県が世界に誇るブランド「松阪牛」と海老の王様「伊勢海老」の2つの美味しい食材を一度に味わえるコースです。 松阪牛のきめ細やかなサシが入った蕩ける旨みと、伊勢海老の上品な甘みとプリプリとした食感が引き立つお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。 旬香のいいとこ三昧プラン(松阪牛&伊勢海老)

2018年9月28日更新

※2018年10月1日(月)からのメニューとなります。

松阪牛もつ肉と豆のセルクレット
  • 松阪牛もつ肉と豆のセルクレット

    大変入手困難で希少な松阪牛のもつ肉を白ワインと松阪牛の脂で煮込んだお料理です。

伊勢海老の姿造り
  • 伊勢海老の姿造り

    活けの伊勢海老をお出しする直前に捌きます。伊勢海老本来の味をお楽しみください。

松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み
  • 松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み

    牛1頭から少ししか取れないホホ肉を香味野菜と煮込んだお料理です。お肉のとろける様な食感をご賞味ください。

伊勢海老と旬野菜のポワレ ケイジャンスパイス風味
  • 伊勢海老と旬野菜のポワレ ケイジャンスパイス風味

    伊勢海老と旬のお野菜をシンプルにポワレしパプリカ、クミン、コリアンダーなど数種類のスパイスを合わせたケイジャンスパイスで味付けしました。

松阪牛の鉄板焼き又はステーキ
  • 松阪牛の鉄板焼き又はステーキ

    松阪牛のロース肉を鉄板焼きでもステーキでもお好きなスタイルでご用意させていただきます。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    料理長おすすめのスウィーツをご賞味ください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

footprint

旬香のいいとこ三昧(松阪牛&あわび)

肉の芸術品とも呼ばれる松阪牛と、伊勢志摩の栄養豊富な海で育ったあわびをご堪能いただけるプランです。 とろけるような舌触りの松阪牛からは旨みがじゅわっと溢れ、あわびはコリコリとした歯ごたえがたまらない定番のお造りと、一味違った味わいが楽しめる天ぷらでご提供する、極上のコースです。 旬香のいいとこ三昧(松阪牛&あわび)

2018年9月28日更新

※2018年10月1日(月)からのメニューとなります。

松阪牛もつ肉と豆のセルクレット
  • 松阪牛もつ肉と豆のセルクレット

    大変入手困難で希少な松阪牛のもつ肉を白ワインと松阪牛の脂で煮込んだお料理です。

あわびのお造り
  • あわびのお造り

    活のあわびをお出しする直前に捌きお造りで召し上がっていただきます。新鮮なコリコリ感をお楽しみください。

松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み
  • 松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み

    牛1頭から少ししか取れないホホ肉を香味野菜と煮込んだお料理です。お肉のとろける様な食感をご賞味ください。

あわびの天婦羅
  • あわびの天婦羅

    あわびと旬のお野菜を天婦羅で揚げました。温いうちにお召し上がりください。

松阪牛の鉄板焼き又はステーキ
  • 松阪牛の鉄板焼き又はステーキ

    松阪牛のロース肉を鉄板焼きでもステーキでもお好きなスタイルでご用意させていただきます。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    料理長おすすめのスウィーツをご賞味ください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

footprint

松阪牛三昧

販売開始以来ご好評いただいている松阪牛のお料理をさらに美味しくリニューアルいたしました。 前菜からメインまで全てのお料理に松阪牛を盛り込んだ贅沢なコースです。三重県が世界に誇る松阪牛を余すところなくご堪能ください。 松阪牛三昧プラン

2018年9月28日更新

※2018年10月1日(月)からのメニューとなります。

松阪牛もつ肉と豆のセルクレット
  • 松阪牛もつ肉と豆のセルクレット

    大変入手困難で希少な松阪牛のもつ肉を白ワインと松阪牛の脂で煮込んだお料理です。

松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み
  • 松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み

    牛1頭から少ししか取れないホホ肉を香味野菜と煮込んだお料理です。お肉のとろける様な食感をご賞味ください。

松阪牛のローストビーフ、自家製ピクルス添え
  • 松阪牛のローストビーフ、自家製ピクルス添え

    自家製のローストビーフをバルサミコや蜂ミツなどで仕上げた特製のソースでお召し上がりください。

松阪牛モモ肉のサルティンボッカ 松阪牛の手打ちパスタ添え
  • 松阪牛モモ肉のサルティンボッカ 松阪牛の手打ちパスタ添え

    松阪牛のお肉の上に生ハムを載せ焼き上げたイタリアの伝統的なお料理です。付け合せに松阪牛で練り込んだパスタを添えました。

松阪牛の鉄板焼き
  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛のロース肉を鉄板焼きでお召し上がりください。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    料理長おすすめのスウィーツをご賞味ください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

footprint

オプションメニュー

  • チーズ盛合せ

    チーズ盛合せ

    1,200円(税別)

    それぞれ異なる味わいと風味を、ぜひワインと一緒にご堪能ください。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

    トップシーズンは仕入の関係により承ることができません。

     

  • BBQプラン用追加食材

    BBQプラン用追加食材

    8,000円(税別)

    朝一獲れたての伊勢海老、あわび、帆立貝をバーベキューでお召し上がりいただきます。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

    トップシーズンは仕入の関係により承ることができません。

    BBQプラン専用のオプションメニューです。

  • お刺身盛合せ

    お刺身盛合せ

    3,000円~(税別)

    朝一獲れたての鮮魚をご予算に合わせてご用意致します。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

    トップシーズンは仕入の関係により承ることができません。

  • 鮮魚の煮付け

    鮮魚の煮付け

    1,500円(税別)

    旬のお魚を料理長秘伝のたれで煮付けにしました。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

    トップシーズンは仕入の関係により承ることができません。

  • 伊勢海老のお造り

    伊勢海老のお造り

    8,000円(税別)

    今が旬の味。伊勢志摩産の伊勢海老でございます。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

    トップシーズンは仕入の関係により承ることができません。

  • 伊勢海老の鬼殻焼き

    伊勢海老の鬼殻焼き

    8,000円(税別)

    伊勢海老を背開きにし、タレを付けて焼き上げました。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

    トップシーズンは仕入の関係により承ることができません。

  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛の鉄板焼き

    8,000円(税別)

    本場松阪牛のサーロイン(180g)をお好みで焼いてお召し上がりください。

     



  • お子様ランチ

    お子様ランチ

    3,000円(税別)

    海老フライ、グラタン、ハンバーグ等、お子様に人気のメニューでご用意致しました。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
    食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

footprint

朝食

一日の始まりとなる朝食を「和食メニュー」もしくは「洋食メニュー」からお選び頂けます。和食・洋食とも地元の新鮮な食材を使用しておりますので、その日一日の活力が湧くお料理をお召し上がり下さい。

和食メニュー例

和食メニュー例
  • 鯵の干物等
  • 出汁巻き玉子
  • 日替わりの小鉢物
  • お味噌汁
  • 御飯・香の物
  • 季節のフルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

※ご飯の代わりにお粥もご用意出来ます。ご希望の場合はディナー時にスタッフまでお申し付けください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

洋食メニュー例

洋食メニュー例
  • トースト、クロワッサンなど
  • コーンスープ
  • 日替わり卵料理
  • マカロニグラタン
  • 野菜サラダ
  • 季節のフルーツ

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

ワンちゃんのお食事

愛犬のディナー

ワンちゃんの体にやさしい素材を使ったシェフ手作りのご飯です。
ワゴンの中からワンちゃんのお好きなメニューをお選びください。

愛犬のディナー
  • 大型犬用(L) 1,400円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※料金は1頭につきの価格になります。

ワンちゃん用ディナーはご希望に応じて単品でのご提供も可能です。
  • >愛犬のディナー 画像1

    ハンバーグ(ビーフとおから)

  • >愛犬のディナー 画像2

    ハンバーグ(チキンとおから)

  • ワンちゃん用ケーキ

    ポトフ(豚肉と野菜)

  • 大型犬用(L) 1,200円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

愛犬の朝食

ワンちゃんに合わせてお食事の量を大・中・小とご用意致しております。

愛犬の朝食
  • 大型犬用(L) 1,200円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※料金は1頭につきの価格になります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

お食事についてのご相談・ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

ペットのレストラン同伴について

  • レストランでは必ずリードの着用をお願いします。
  • お料理に毛が入らないよう服の着用をお願いします。
  • ワンちゃんを落ち着かせるために匂いのついた敷物などをご持参頂くと便利です。
  • 他のワンちゃんとの接触が苦手なワンちゃんは無理せずお部屋で所定のフック又はケージでお留守番をお願いします。 
  • ご宿泊中のワンちゃんがヒートになられた場合はレストランへのご同伴はご遠慮下さい。
  • レストランが込み合っている場合、皆様へのサービスと安全面に支障をきたす恐れがあると判断した場合、やむを得ずご同伴をご遠慮いただく場合があります。
  • 万が一他のお客様のワンちゃんとトラブルになられた場合は、お客様同士での解決をお願い致します。

関連情報