お食事

旬を食す喜び

伊勢や松阪などの旬の素材、本来の美味しさを活かした創作和洋料理でおもてなし致します。ワンちゃん用のお料理やデザートも有料にてご用意出来ますのでご予約の際に遠慮なくお問い合わせ下さい。大好きなワンちゃんといっしょに旬の味覚をご堪能下さい。

旬を食す喜び

お食事はワンちゃんと一緒に
ペットのレストラン同伴について→

認定証

ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでお出ししている松阪牛は、株式会社三重県松阪食肉公社により認定を受けたものだけを使用しています。ご安心してご堪能ください。

【松阪牛の定義】
松阪牛とは「黒毛和種」の「未経産雌牛」(子供を産んでいない雌牛)で、2004年11月1日時点での三重県・中勢地方を中心とした旧22市町村、および、旧松阪肉牛生産者の会会員の元で肥育され、松阪牛個体識別管理システムに登録されている牛。

伊勢志摩フルコースディナー

伊勢志摩の名物や季節の食材を取り入れたディナーメニューをご用意しました。 伊勢志摩フルコースディナープラン
☆☆☆お料理が選択出来ます。☆☆☆
ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでは、夕食ディナーの和風コース・洋風コースをお選び頂けます。もちろん和風が1人、洋風が3人などもOK。お好きなコースをお選びください。
 
ご予約時に必ず和風○人、洋風○人とご連絡ください。
各種三昧プラン・1泊朝食プランに関しては対象外となります。
コースの選択は、2日前以上のご予約に限ります。
 前日・当日のご予約の場合は、洋風コースとさせて頂きます。予めご了承下さい。
お申し出なき場合は、洋風コースとさせて頂きます。予めご了承下さい。

2019年9月26日更新

※2019年10月1日(火)から2019年11月30日(土)の基本の洋風コースメニューとなります。

洋風フルコースディナーメニュー
前菜 季節の前菜盛合せ
  • 季節の前菜盛合せ

    旬の秋野菜などを使った前菜盛合せです。

前菜 蛸のスモーク、サラダ仕立て
  • 蛸のスモーク、サラダ仕立て

    たこを燻製にした自家製料理の一皿です。

スープ さつま芋のポタージュ
  • さつま芋のポタージュ

    さつま芋の美味しい季節に甘みとコクをお楽しみください。

魚介 いさぎのアクアパッツァ
  • いさぎのアクアパッツァ

    今が旬の「いさぎ」を水とトマト、白ワインで煮込んだ伝統的なイタリア料理です。

メイン 松阪牛のステーキ、デュクセルソース
  • 松阪牛のステーキ、デュクセルソース

    美味しくミディアムレアで焼き上げた松阪牛のステーキに、きのこ、マッシュルームなどで作ったブラウンソースで仕上げました。

サラダ ニース風サラダ
  • ニース風サラダ

    彩り野菜とポテトをあしらったニース風のサラダです。

デザート 本日のデザート
  • 本日のデザート

    りんごとさつま芋のパウンドケーキと紅茶のパンナコッタです。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

2019年9月26日更新

※2019年10月1日(火)から2019年11月30日(土)の基本の和風コースメニューとなります。

和風フルコースディナーメニュー
前菜 季節の前菜盛り合せ
  • 季節の前菜盛合せ

    秋の味覚を使った前菜盛合せです。

お造り お造りの盛り合せ
  • お造りの盛合せ

    朝一獲れたてお造りの盛合せです。

スープ さつま芋のポタージュ
  • さつま芋のポタージュ

    さつま芋の美味しい季節に甘みとコクをお楽しみください。

魚介 いさぎの衣揚げ、べっこう餡かけ
  • いさぎの衣揚げ、べっこう餡かけ

    いさぎを衣揚げにし特製の出し汁にとろみを付けたべっこう餡を掛けました。

メイン 松阪牛の鉄板焼き
  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛をお好みで焼いていただき、ポン酢タレでお召し上がりください。

サラダ ニース風サラダ
  • ニース風サラダ

    彩り野菜とポテトをあしらったニース風のサラダです。

デザート 本日のデザート
  • 本日のデザート

    りんごとさつま芋のパウンドケーキと紅茶のパンナコッタです。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

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冬の豪華・伊勢志摩三昧プラン

三重ブランドを中心に伊勢志摩の冬の定番料理を取りそろえた豪華なプランです。旬を迎え海のミルクと称される旨みたっぷりの的矢産の焼き牡蠣、濃厚な甘みを味わえる伊勢海老のお造り、松阪牛の旨みをぎゅっと閉じ込めたローストビーフ等、素材本来の味わいが楽しめるお料理をご用意いたします。最後は体の芯から温まる絶品のてっちり鍋とふぐの旨味が溶け込んだ雑炊で、冬の伊勢をとことん味わい尽くしてください。 冬の豪華・伊勢志摩三昧プラン

2019年10月30日更新

的矢産焼き牡蠣
  • 的矢産焼き牡蠣

    牡蠣の本場「的矢」の牡蠣を使いました。殻ごと焼き上げあっさりとレモンで召し上がっていただきます。

伊勢海老と鮮魚のお刺身
  • 伊勢海老と鮮魚のお刺身

    伊勢海老を1尾丸ごと使用した姿造りをお楽しみください。

松阪牛のローストビーフ
  • 松阪牛のローストビーフ

    じっくりと焼き上げた自家製ローストビーフです。

鮮魚の煮付け
  • 鮮魚の煮付け

    身が引き締まったとれたて鮮魚を秘伝のタレで煮込んだ一皿です。

てっちり鍋
  • てっちり鍋

    ふぐのほどよい弾力と上品な味わいをお楽しみください。お鍋のあとは雑炊をご用意しております。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    11月はりんごとさつま芋のパウンドケーキと紅茶のパンナコッタです。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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てっちり鍋プラン

お鍋が美味しい季節に、伊勢志摩の冬の鍋料理を代表するてっちりはいかがでしょうか。お鍋の前に、旨みたっぷりの的矢産の焼き牡蠣と、芳醇な味わいが際立つ松阪牛のローストビーフをご用意いたします。てっちりはふっくらとした身から溢れ出す旨みを新鮮な野菜と一緒にご堪能いただき、最後はふぐの旨味をたっぷり吸った雑炊をお召し上がりください。 てっちり鍋プラン

2019年10月31日更新

的矢産焼き牡蠣
  • 的矢産焼き牡蠣

    牡蠣の本場「的矢」の牡蠣を使いました。殻ごと焼き上げあっさりとレモンで召し上がっていただきます。

松阪牛のローストビーフ
  • 松阪牛のローストビーフ

    じっくりと焼き上げた自家製ローストビーフです。

てっちり鍋
  • てっちり鍋

    ふぐのほどよい弾力と上品な味わいをお楽しみください。お鍋のあとは雑炊をご用意しております。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    11月はりんごとさつま芋のパウンドケーキと紅茶のパンナコッタです。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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炭火焼き・伊勢志摩豪華グルメ三昧プラン

メインは、三重の三大味覚と言える伊勢海老、鮑、松阪牛を目の前で豪快に備長炭で焼き上げてご提供します。まずはとろけるような旨みの新鮮な伊勢海老をお造りでお一人様まるごと1尾。炭火焼きは、お一人様につき伊勢海老1尾、鮑1個、さらに松阪牛は旨味のあるやわらかな赤身の希少部位イチボを、火力の強い備長炭で焼き上げます。ジュウジュウと焼ける音と共に香ばしい香りが立ちのぼる臨場感と本場の味わいをご堪能ください。 炭火焼き・グルメ三昧プラン

2019年10月2日更新

季節の前菜盛合せ
  • 季節の前菜盛合せ

    季節の味覚を使った前菜盛合せです。

活・伊勢海老と獲れたてお刺身
  • 活・伊勢海老と獲れたてお刺身

    伊勢海老を1尾丸ごと使用した姿造りをお楽しみください。

季節のサラダ
  • 季節のサラダ

    旬のお野菜を使ったサラダです。

伊勢海老、あわび、松阪牛希少部位(イチボ)の備長炭焼き
  • 伊勢海老、あわび、松阪牛希少部位(イチボ)の備長炭焼き

    三重県のブランドを贅沢に備長炭でじっくりと焼き上げます。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    11月はりんごとさつま芋のパウンドケーキと紅茶のパンナコッタです。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。

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海女小屋風・海鮮三昧プラン

伊勢志摩は今が「海の幸」の一番美味しい季節です。とれたて魚介をふんだんに使ったお料理をご用意しました。海女小屋の囲炉裏端をイメージした備長炭焼きは伊勢海老・サザエ・その他貝類などをじっくりと備長炭で焼いてお召し上がりいただけます。伊勢海老は火を通すことで身がぷりぷりになり香ばしく甘い風味が広がります。コクのある濃厚な海老味噌を絡めて食べると絶品です。お魚好きの方にお勧めのお料理プランです。 海女小屋風・海鮮三昧プラン

2019年1月31日更新

燻製いろいろ
  • 燻製いろいろ

    地蛸、真珠貝柱、松阪牛、お野菜などを昔ながらの製法で燻製料理にしました。食材の本来の味が引き出された一皿です。日本酒にとってもよく合います。

とれたてお刺身
  • とれたてお刺身

    朝市場で仕入れたお魚をさばいておりますので鮮度感が違います。

お魚の煮付け
  • お魚の煮付け

    今が一番お魚の美味しい季節です。身が引き締まったとれたて鮮魚を秘伝のタレで煮込んだ一皿です。

海女さんの備長炭焼き
  • 海女さんの備長炭焼き

    伊勢海老、サザエ、その他貝類など今が一番美味しい海の幸をじっくりと備長炭で焼きながらお召し上がりいただきます。

てこね寿司
  • てこね寿司

    伊勢志摩の名物料理の一つてこね寿司をご用意しました。とれたてのお魚を特製の醤油だれに漬け込み酢飯に乗せております。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    最後は季節のデザートでしめていただきます。日替わりでご用意しております。コーヒー又は紅茶と共にお楽しみください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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旬香のいいとこ三昧(松阪牛&伊勢海老)

三重県が世界に誇るブランド「松阪牛」と海老の王様「伊勢海老」の2つの美味しい食材を一度に味わえるコースです。 松阪牛のきめ細やかなサシが入った蕩ける旨みと、伊勢海老の上品な甘みとプリプリとした食感が引き立つお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。 旬香のいいとこ三昧プラン(松阪牛&伊勢海老)

2019年9月30日更新

※2019年10月1日(火)からのメニューとなります。

松阪牛と旬野菜の生春巻き
  • 松阪牛のしゃぶしゃぶ風、サラダ仕立て

    松阪牛のもも肉をしゃぶしゃぶし、酸味の効いたラビゴットソースでお召し上がりいただきます。

活・伊勢海老の姿造り
  • 活・伊勢海老のお造り

    伊勢海老を1尾丸ごと使用した姿造りをお楽しみください。

松阪牛のホホ肉の赤ワイン煮込み
  • 松阪牛のすじ肉と野菜の煮込み、和風仕立て

    松阪牛のすじ肉を特製たれで野菜と一緒に煮込みました。

伊勢海老のボイル
  • 伊勢海老のボイル

    伊勢海老を塩茹でにし手で豪快にお召し上がりいただきます。

※ご予約画面にて「鉄板焼き」「ステーキ」のどちらかをご選択ください。

松阪牛の鉄板焼き
  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛をお好みで焼いていただき、ポン酢タレでお召し上がりください。

松阪牛のステーキ
  • 松阪牛のステーキ

    松阪牛を料理長自慢の特製ソースと共にお召し上がりください。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    11月はりんごとさつま芋のパウンドケーキと紅茶のパンナコッタです。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
ご予約画面(プラン選択後)にて希望されるメインディッシュ(鉄板焼き・ステーキ)をご選択ください。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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伊勢海老三昧

三重県の海の幸の代表格である「伊勢海老」が解禁を迎えました。本場の伊勢海老を、プリプリとした食感や濃厚な甘みを味わえるお造りからピリッと辛味を効かせたスパイシーソテーまで、様々なお料理でお楽しみいただけます。今が旬の伊勢海老を心ゆくまでご堪能ください。 伊勢海老三昧

2019年10月1日更新

伊勢海老とフルーツのメランジェ、バジルソース
  • 伊勢海老とフルーツのメランジェ、バジルソース

    ボイルした伊勢海老をフルーツで和え、バジルソースをあしらいました。

活・伊勢海老のお造り
  • 活・伊勢海老のお造り

    伊勢海老を1尾丸ごと使用した姿造りをお楽しみください。

伊勢海老のボイル
  • 伊勢海老のボイル

    伊勢海老を塩茹でにし手で豪快にお召し上がりいただきます。

伊勢海老のスパイシーソテー
  • 伊勢海老のスパイシーソテー

    伊勢海老をケイジャンスパイスなどで味付けしソテーした新感覚な味をお楽しみください。

伊勢海老のカチェッコ
  • 伊勢海老のカチェッコ

    伊勢海老のトマト煮込みです。伊勢海老のコクと旨みが凝縮された一皿です。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    11月はりんごとさつま芋のパウンドケーキと紅茶のパンナコッタです。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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松阪牛三昧

販売開始以来ご好評いただいている松阪牛のお料理をさらに美味しくリニューアルいたしました。 前菜からメインまで全てのお料理に松阪牛を盛り込んだ贅沢なコースです。三重県が世界に誇る松阪牛を余すところなくご堪能ください。 松阪牛三昧プラン

2019年9月27日更新

※2019年10月1日(火)からのメニューとなります。

松阪牛のしゃぶしゃぶ風、サラダ仕立て
  • 松阪牛のしゃぶしゃぶ風、サラダ仕立て

    松阪牛のもも肉をしゃぶしゃぶし、酸味の効いたラビゴットソースでお召し上がりいただきます。

松阪牛のローストビーフ
  • 松阪牛のローストビーフ

    じっくりと焼き上げた自家製ローストビーフです。

松阪牛のすじ肉と野菜の煮込み、和風仕立て
  • 松阪牛のすじ肉と野菜の煮込み、和風仕立て

    松阪牛のすじ肉を特製たれで野菜と一緒に煮込みました。

松阪牛のエスニック焼き
  • 松阪牛のエスニック焼き

    松阪牛の希少部位「いちぼ」を香辛料とパン粉を付け焼き上げました。

松阪牛の鉄板焼き
  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛をお好みで焼いていただきポン酢タレでお召し上がりください。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    11月はりんごとさつま芋のパウンドケーキと紅茶のパンナコッタです。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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極上松阪牛 鉄板焼き

最高級A5ランク松阪牛の希少部位300gをメインに新鮮な海鮮やお野菜を本格的な鉄板焼きで味わっていただきます。 分厚い鉄板の上で香ばしく焼きあげるライブ感と共に、口に入れた際に広がる甘みと、赤身の深い味わいをお楽しみください。 極上松阪牛 鉄板焼きプラン

2018年4月23日更新

前菜の盛合せ
  • 前菜の盛合せ

    旬の前菜を盛合せにしました。一品一品料理長手作りの味をお楽しみください。

新鮮野菜サラダ
  • 新鮮野菜サラダ

    農家の畑の野菜をたっぷり使ったサラダです。シーザー風のドレッシングをご用意いたしました。

松阪牛(300g)と魚貝、お野菜
  • 松阪牛(300g)と魚貝、お野菜

    最高級・A5松阪牛の赤身肉・シンタマを使いました。希少価値のある部位で柔らかさとジューシーさをご賞味ください。 天然の車海老、帆立貝などもご用意いたしました。お好みで特製のタレを付けてお召し上がりください。

本日のデザート
  • 本日のデザート

    11月はりんごとさつま芋のパウンドケーキと紅茶のパンナコッタです。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。
画像はイメージです。

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特選・松阪牛すき焼きプラン

2018年11月8日更新

特選・松阪牛すき焼きプラン

三重県が誇る日本三大和牛の一つ「松阪牛」を贅沢に使った松阪牛すき焼きプランをご用意しました。口の中でとろける柔らかなお肉と新鮮なお野菜を、地卵の溶き卵に絡めてお召し上がりください。

  • ~おしながき~
  • ○前菜盛合せ
  • ○季節のサラダ
  • ○松阪牛のすき焼き
  • ○ご飯、香の物
  • ○本日のデザート
  • ○コーヒー又は紅茶

ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
ご予約は、2名様以上でお願いします。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
トップシーズンを除きます。
小学生のお子様も大人料金となります。

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特選・松阪牛しゃぶしゃぶプラン

2018年11月8日更新

特選・松阪牛しゃぶしゃぶプラン

日本屈指のブランド牛「松阪牛」の特選ロース肉と旬のお野菜など極上の食材をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。松阪牛のきめ細やかな肉質と風味をさっぱりとポン酢や濃厚な特製ゴマだれでお楽しみください。

  • ~おしながき~
  • ○前菜盛合せ
  • ○季節のサラダ
  • ○松阪牛のしゃぶしゃぶ
  • ○ご飯、香の物
  • ○本日のデザート
  • ○コーヒー又は紅茶

ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
ご予約は、2名様以上でお願いします。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
トップシーズンを除きます。
小学生のお子様も大人料金となります。

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オプションメニュー

  • チーズ盛合せ

    チーズ盛合せ

    1,200円(税別)

    それぞれ異なる味わいと風味を、ぜひワインと一緒にご堪能ください。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • お刺身盛合せ

    お刺身盛合せ

    3,000円~(税別)

    朝一獲れたての鮮魚をご予算に合わせてご用意致します。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 鮮魚の煮付け

    鮮魚の煮付け

    1,500円(税別)

    旬のお魚を料理長秘伝のたれで煮付けにしました。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 活・伊勢海老のお造り

    活・伊勢海老のお造り

    8,000円(税別)

    今が旬の味。伊勢志摩産の伊勢海老でございます。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 伊勢海老の鬼殻焼き

    伊勢海老の鬼殻焼き

    8,000円(税別)

    伊勢海老を背開きにし、タレを付けて焼き上げました。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛の鉄板焼き

    8,000円(税別)

    本場松阪牛のサーロイン(180g)をお好みで焼いてお召し上がりください。

     

  • お子様ランチ

    お子様ランチ

    3,000円(税別)

    海老フライ、グラタン、ハンバーグ等、お子様に人気のメニューでご用意致しました。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
    食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

  • 松阪牛すき焼き弁当

    松阪牛すき焼き弁当

    1,500円(税別)

    シェフ自慢の松阪牛のすき焼き弁当です。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。


  • 松阪牛焼肉弁当

    松阪牛焼肉弁当

    1,500円(税別)

    シェフ自慢の松阪牛の焼肉弁当です。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

  • 松阪牛ハンバーグ・サンド

    松阪牛ハンバーグ・サンド

    1,200円(税別)

    シェフ自慢の松阪牛のハンバーグのサンドウィッチです。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

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朝食

一日の始まりとなる朝食を「和食メニュー」もしくは「洋食メニュー」からお選び頂けます。和食・洋食とも地元の新鮮な食材を使用しておりますので、その日一日の活力が湧くお料理をお召し上がり下さい。

和食メニュー例

和食メニュー例
  • 湯豆腐
  • 出汁巻き玉子
  • 日替りの小鉢
  • 鯵のみりん干し
  • お味噌汁
  • 御飯・香の物
  • 季節のフルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

※ご飯の代わりにお粥もご用意出来ます。ご希望の場合はディナー時にスタッフまでお申し付けください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

洋食メニュー例

洋食メニュー例
  • トースト、クロワッサンなど
  • コーンスープ
  • 日替り卵料理
  • 日替りグラタン料理
  • 温野菜
  • 野菜サラダ
  • 季節のフルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

ワンちゃんのお食事

愛犬のディナー

ワンちゃんの体にやさしい素材を使ったシェフ手作りのご飯です。
ワゴンの中からワンちゃんのお好きなメニューをお選びください。

愛犬のディナー
  • 大型犬用(L) 1,400円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※料金は1頭につきの価格になります。

ワンちゃん用ディナーはご希望に応じて単品でのご提供も可能です。
  • >愛犬のディナー 画像1

    ハンバーグ(ビーフとおから)

  • >愛犬のディナー 画像2

    ハンバーグ(チキンとおから)

  • ワンちゃん用ケーキ

    ポトフ(豚肉と野菜)

  • 大型犬用(L) 1,200円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

愛犬の朝食

ワンちゃんに合わせてお食事の量を大・中・小とご用意致しております。

愛犬の朝食
  • 大型犬用(L) 1,200円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※料金は1頭につきの価格になります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

お食事についてのご相談・ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

ペットのレストラン同伴について

  • レストランでは必ずリードの着用をお願いします。
  • お料理に毛が入らないよう服の着用をお願いします。
  • ワンちゃんを落ち着かせるために匂いのついた敷物などをご持参頂くと便利です。
  • 他のワンちゃんとの接触が苦手なワンちゃんは無理せずお部屋で所定のフック又はサークルでお留守番をお願いします。 
  • ご宿泊中のワンちゃんがヒートになられた場合はレストランへのご同伴はご遠慮下さい。
  • レストランが込み合っている場合、皆様へのサービスと安全面に支障をきたす恐れがあると判断した場合、やむを得ずご同伴をご遠慮いただく場合があります。
  • 万が一他のお客様のワンちゃんとトラブルになられた場合は、お客様同士での解決をお願い致します。

関連情報