お食事

旬を食す喜び

伊勢や松阪などの旬の素材、本来の美味しさを活かした創作和洋料理でおもてなし致します。ワンちゃん用のお料理やデザートも有料にてご用意出来ますのでご予約の際に遠慮なくお問い合わせ下さい。大好きなワンちゃんといっしょに旬の味覚をご堪能下さい。

旬を食す喜び

お食事はワンちゃんと一緒に
ペットのレストラン同伴について→

認定証

ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでお出ししている松阪牛は、株式会社三重県松阪食肉公社により認定を受けたものだけを使用しています。ご安心してご堪能ください。

【松阪牛の定義】
松阪牛とは「黒毛和種」の「未経産雌牛」(子供を産んでいない雌牛)で、2004年11月1日時点での三重県・中勢地方を中心とした旧22市町村、および、旧松阪肉牛生産者の会会員の元で肥育され、松阪牛個体識別管理システムに登録されている牛。

伊勢志摩フルコースディナー

伊勢志摩の名物や季節の食材を取り入れたディナーメニューをご用意しました。 伊勢志摩フルコースディナープラン
☆☆☆お料理が選択出来ます。☆☆☆
ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでは、夕食ディナーの和風コース・洋風コースをお選び頂けます。もちろん和風が1人、洋風が3人などもOK。お好きなコースをお選びください。
 
ご予約時に必ず和風○人、洋風○人とご連絡ください。
各種三昧プラン・1泊朝食プランに関しては対象外となります。
コースの選択は、2日前以上のご予約に限ります。
 前日・当日のご予約の場合は、洋風コースとさせて頂きます。予めご了承下さい。
お申し出なき場合は、洋風コースとさせて頂きます。予めご了承下さい。

2019年1月7日更新

※2019年1月6日(日)から2019年2月28日(木)の基本の洋風コースメニューとなります。

洋風フルコースディナーメニュー
前菜 前菜5品盛合せと鮮魚のカルパッチョ
  • 前菜5品盛合せと鮮魚のカルパッチョ

    松阪牛で作ったサルシッチャなどイタリアン系の前菜を盛付けました。鮮魚のカルパッチョと一緒にお召し上がりください。

スープ ごぼうのポタージュスープ
  • ごぼうのポタージュスープ

    今が旬のごぼうを使ったスープです。風味豊かなスープに仕上げました。

魚介 サーモンのパピヨット、ゆず胡椒ソース
  • サーモンのパピヨット、ゆず胡椒ソース

    サーモンとゆず胡椒風味のクリームソースをホイルで包み込み焼き上げました。開いた時の香りをお楽しみください。

メイン 松阪牛のステーキ、りんごソース
  • 松阪牛のステーキ、りんごソース

    松阪牛のステーキです。おろした林檎とフォンドボーを合せたソースで召し上がっていただきます。りんごの甘酸っぱい風味はステーキと相性抜群です。

サラダ エスニック風春雨サラダ
  • エスニック風春雨サラダ

    ツナとお野菜に春雨をあしらえエスニック風のドレッシングで召し上がっていただきます。

デザート 季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

2019年1月7日更新

※2019年1月6日(日)から2019年2月28日(木)の基本の和風コースメニューとなります。

和風フルコースディナーメニュー
前菜 前菜五品盛合せとお刺身
  • 前菜五品盛合せとお刺身

    季節に合せた前菜を盛り付け獲れたて鮮魚のお刺身と一緒に味わってください。

スープ ごぼうのポタージュスープ
  • ごぼうのポタージュスープ

    今が旬のごぼうを使ったスープです。風味豊かなスープに仕上げました。

魚介 地魚のかぶら蒸し
  • 地魚のかぶら蒸し

    冬の定番料理の一つです。お魚をおろした蕪で包み込み蒸し上げました。ぎん餡と絡めてお召し上がりください。

メイン 松阪牛の鉄板焼き
  • 松阪牛の鉄板焼き

    メインは定番の松阪牛ロース肉の鉄板焼きです。お好みの焼き加減でお召し上がりください。

サラダ エスニック風春雨サラダ
  • エスニック風春雨サラダ

    ツナとお野菜に春雨をあしらえエスニック風のドレッシングで召し上がっていただきます。

デザート 季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

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海女さん料理の伊勢海老づくしプラン

今が最も旬のとれたて伊勢海老を贅沢にもお一人様5尾使用し、最後は鍋で体の芯から温まるこの冬一番のおすすめプランです。特に旬香初の試みである塩茹では、大胆に伊勢海老をまるごと塩ゆでした噛みしめるほどじゅわっと濃厚な海の旨みが口いっぱいに広がる逸品です。 海女さん料理の伊勢海老づくしプラン

2018年12月4日更新

伊勢海老の姿造り
  • 伊勢海老の姿造り

    新鮮な伊勢海老を1尾、美しく姿造りにしました。プリプリの食感をお楽しみください。

伊勢海老の鬼瓦焼き
  • 伊勢海老の鬼瓦焼き

    背を半分に開くと角が二本ある鬼の顔に見える事から鬼瓦焼きと言いいます。1尾の伊勢海老を、秘伝のタレをつけてこんがりと手焼きで仕上げました。アツアツの香ばしい食感と絶品のミソをお試しください。

伊勢海老の塩茹で
  • 伊勢海老の塩茹で

    活きたままの伊勢海老を絶妙な塩加減で1尾まるごと塩茹でにしました。カニを食べるようにひねりながら頭を割り、頭側から尻尾に向けて豪快に甲羅をはがしていただき、頭の絶品のミソまで味わい尽くしてください。プリプリの身にミソを付けていただくことで、他にはない味をお楽しみいただけます。

伊勢海老の一本揚げ
  • 伊勢海老の天婦羅

    1尾の伊勢海老を食べやすいよう半身にし、近隣で採れた野菜と一緒に天婦羅でご用意いたします。揚げたての衣に包まれた伊勢海老のぷりっとした弾力と旨味を、お好みの薬味でお召し上がりください。

伊勢海老鍋
  • 伊勢海老鍋

    頭ミソごと半身にした伊勢海老を、旬のお野菜と一緒にお召し上がりください。生地に伊勢海老を使用したうどんもご用意しますので、 最後は伊勢海老独特の深みや甘みのある美味しいおだしと一緒にお召し上がりください。
    ※ご飯もご希望の場合はお申し出ください。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

2018年12月4日(火)~2019年3月31日(日)までの期間限定プランとなります。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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特選・松阪牛すき焼きプラン

2018年11月8日更新

特選・松阪牛すき焼きプラン

三重県が誇る日本三大和牛の一つ「松阪牛」を贅沢に使った松阪牛すき焼きプランをご用意しました。口の中でとろける柔らかなお肉と新鮮なお野菜を、地卵の溶き卵に絡めてお召し上がりください。

  • ~おしながき~
  • ○前菜盛合せ
  • ○季節のサラダ
  • ○松阪牛のすき焼き
  • ○ご飯、香の物
  • ○本日のデザート
  • ○コーヒー又は紅茶

ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
ご予約は、2名様以上でお願いします。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
トップシーズンを除きます。
小学生のお子様も大人料金となります。

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特選・松阪牛しゃぶしゃぶプラン

2018年11月8日更新

特選・松阪牛しゃぶしゃぶプラン

日本屈指のブランド牛「松阪牛」の特選ロース肉と旬のお野菜など極上の食材をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。松阪牛のきめ細やかな肉質と風味をさっぱりとポン酢や濃厚な特製ゴマだれでお楽しみください。

  • ~おしながき~
  • ○前菜盛合せ
  • ○季節のサラダ
  • ○松阪牛のしゃぶしゃぶ
  • ○ご飯、香の物
  • ○本日のデザート
  • ○コーヒー又は紅茶

ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
ご予約は、2名様以上でお願いします。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
トップシーズンを除きます。
小学生のお子様も大人料金となります。

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安乗ふぐづくし・豪華てっちりプラン

冬の味覚といえば寒くなるにつれて旬を迎えるふぐ。ふぐ刺し、ふぐちり、洋風天婦羅など料理長自ら仕入れた安乗の上質な天然とらふぐを様々な味わいでご堪能いただける“ふぐづくし”のプランです。料理長が一皿一皿に込められた思いをこの機会に是非ご賞味ください。 安乗ふぐづくし・豪華てっちりプラン

2018年11月19日更新

安乗ふぐの皮寄せ、香味だれ
  • 安乗ふぐの皮寄せ、香味だれ

    ふぐの皮(てっぴ)のゼリー寄せです。醤油ベースの特製たれを掛けてお召し上がり下さい。新食感の一品です。

安乗ふぐのてっさ
  • 安乗ふぐのてっさ

    料理人の腕の見せどころふぐのてっさ(お造り)をお楽しみ下さい。本場・安乗ふぐの味と食感を味わって下さい。

安乗ふぐの朴葉味噌焼き
  • 安乗ふぐの朴葉味噌焼き

    朴葉の上に特製味噌を敷き、ふぐの高級上身をのせ焼き上げたお料理です。味噌の香ばしさとふぐが絶妙な味を醸し出します。

安乗ふぐのベニエ(洋風・天婦羅)
  • 安乗ふぐのベニエ(洋風・天婦羅)

    ベニエとはふわふわの衣を付けて揚げる料理を意味し、ふぐの身とは相性抜群です。オリーブオイル、パプリカ、香草などが入ったソースでお召し上がり下さい。

安乗ふぐのてっちり鍋
  • 安乗ふぐのてっちり鍋

    お鍋の定番ふぐの本場・安乗で水揚げされた天然の虎ふぐを使った、最高級のてっちり鍋をご賞味下さい。お鍋の後は料理長が調味する雑炊をお楽しみ下さい。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

2018年11月19日(月)~2019年3月31日(日)までの期間限定プランとなります。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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伊勢志摩三昧プラン

的矢産牡蠣、伊勢海老、松阪牛、安乗ふぐといった美し国三重県を代表するブランド食材や、地元で取れた新鮮な鮑や鮮魚などの伊勢の冬の味覚をとことん味わっていただけます。この季節だけの魅力をどうぞご満喫ください。 冬の伊勢志摩三昧プラン

2018年10月30日更新

的矢産焼き牡蠣 レモン添え
  • 的矢産焼き牡蠣 レモン添え

    牡蠣の本場「的矢」の牡蠣を使いました。殻ごと焼き上げあっさりとレモンで召し上がっていただきます。

伊勢海老と鮑のお造り
  • 伊勢海老と鮑のお造り

    伊勢海老と鮑の贅沢なお刺身盛り合わせです。新鮮さをお楽しみください。

安乗ふぐの朴葉味噌焼き
  • 安乗ふぐの朴葉味噌焼き

    伊勢志摩のブランド「安乗ふぐ」を朴葉と共に特製味噌で焼き上げた伝統料理です。

松阪牛の鉄板焼き又はステーキ
  • 松阪牛の鉄板焼き又はステーキ

    松阪ロース肉を鉄板焼きでもステーキでもお好きなスタイルでご用意させていただきます。

安乗ふぐのてっちり鍋
  • 安乗ふぐのてっちり鍋

    鍋の代名詞「てっちり鍋」に本場安乗の虎ふぐを使いました。鍋のあとは雑炊をご用意しております。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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伊勢海老三昧

三重県の海の幸の代表格である「伊勢海老」が解禁を迎えました。プリプリとした食感や濃厚な甘みを味わえるお造りから、出汁があふれる煮込みまで、様々なお料理でお楽しみいただけます。今が旬の伊勢海老を、心ゆくまでご堪能ください。 伊勢海老三昧

2018年10月1日更新

伊勢海老のメダイヨン、オルトナーラソース
  • 伊勢海老のメダイヨン、オルトナーラソース

    ボイルした伊勢海老を楕円形にカットし野菜ベースの自家製ドレッシングで召し上がっていただきます。

伊勢海老の姿造り
  • 伊勢海老の姿造り

    活けの伊勢海老をお出しする直前に捌きます。伊勢海老本来の味をお楽しみください。

伊勢海老と旬野菜のポワレ ケイジャンスパイス風味
  • 伊勢海老と旬野菜のポワレ ケイジャンスパイス風味

    伊勢海老と旬のお野菜をシンプルにポワレしパプリカ、クミン、コリアンダーなど数種類のスパイスを合わせたケイジャンスパイスで味付けしました。

伊勢海老の具足煮
  • 伊勢海老の具足煮

    沸かした出汁の中で伊勢海老を煮たて卵で仕上げた伝統的なお料理です。

伊勢海老のカッチェコ(トマト煮込み)
  • 伊勢海老のカッチェコ(トマト煮込み)

    伊勢海老を使ったブイヤベース、海老の濃厚な出汁とトマトの風味をお楽しみください。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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スペシャルレディースプラン

女性におすすめのヘルシーなお料理を愛らしく華やかに盛り付けました。いろいろな味を少しずつ楽しみながら、おしゃべりに花を咲かせましょう。 スペシャルレディースプラン

2018年6月18日更新

手作りのクロスティーニの盛合せ
  • 手作りのクロスティーニの盛合せ

    イタリア語で小さなトーストを意味する「クロスティーニ」。生地から焼き上げたクロスティーニに野菜を主体とした前菜の具を色とりどりに乗せ盛り付けました。

鮮魚のマリネ、サラダ仕立て
  • 鮮魚のマリネ、サラダ仕立て

    新鮮野菜と鮮魚のマリネをお楽しみ下さい。自家製のドレッシングを合せました。

白身魚のヴァポーレ、リゾットと共に
  • 白身魚のヴァポーレ、リゾットと共に

    イタリア語で蒸し煮を意味する「ヴァポーレ」。朝一で獲れたお魚を蒸し煮にし、あおさと豆乳で作ったリゾットを添えました。 淡白な白身魚と海藻の香りのする濃厚なリゾットでバランスの取れた味に仕上げました。

松阪牛のパスタ、フレッシュトマトソース和え
  • 松阪牛のパスタ、フレッシュトマトソース和え

    松阪牛肉を練り込んだ手打ちパスタを使いました。お肉風味のパスタ麺とトマトの絶妙な味をお楽しみ下さい。

旬のお野菜をチーズフォンデュで
  • 旬のお野菜をチーズフォンデュで

    旬のお野菜をチーズと白ワインで煮込んだ特製ソースで召し上がっていただきます。アルプス山岳部の代表的な郷土料理をご賞味下さい。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
トップシーズンを除きます。

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極上松阪牛 鉄板焼き

最高級A5ランク松阪牛の希少部位300gをメインに新鮮な海鮮やお野菜を本格的な鉄板焼きで味わっていただきます。 分厚い鉄板の上で香ばしく焼きあげるライブ感と共に、口に入れた際に広がる甘みと、赤身の深い味わいをお楽しみください。 極上松阪牛 鉄板焼きプラン

2018年4月23日更新

前菜の盛合せ
  • 前菜の盛合せ

    旬の前菜を盛合せにしました。一品一品料理長手作りの味をお楽しみください。

新鮮野菜サラダ
  • 新鮮野菜サラダ

    農家の畑の野菜をたっぷり使ったサラダです。シーザー風のドレッシングをご用意いたしました。

松阪牛(300g)と魚貝、お野菜
  • 松阪牛(300g)と魚貝、お野菜

    最高級・A5松阪牛の赤身肉・シンタマを使いました。希少価値のある部位で柔らかさとジューシーさをご賞味ください。 天然の車海老、帆立貝などもご用意いたしました。お好みで特製のタレを付けてお召し上がりください。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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旬香のいいとこ三昧(松阪牛&伊勢海老)

三重県が世界に誇るブランド「松阪牛」と海老の王様「伊勢海老」の2つの美味しい食材を一度に味わえるコースです。 松阪牛のきめ細やかなサシが入った蕩ける旨みと、伊勢海老の上品な甘みとプリプリとした食感が引き立つお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。 旬香のいいとこ三昧プラン(松阪牛&伊勢海老)

2018年9月28日更新

※2018年10月1日(月)からのメニューとなります。

松阪牛もつ肉と豆のセルクレット
  • 松阪牛もつ肉と豆のセルクレット

    大変入手困難で希少な松阪牛のもつ肉を白ワインと松阪牛の脂で煮込んだお料理です。

伊勢海老の姿造り
  • 伊勢海老の姿造り

    活けの伊勢海老をお出しする直前に捌きます。伊勢海老本来の味をお楽しみください。

松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み
  • 松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み

    牛1頭から少ししか取れないホホ肉を香味野菜と煮込んだお料理です。お肉のとろける様な食感をご賞味ください。

伊勢海老と旬野菜のポワレ ケイジャンスパイス風味
  • 伊勢海老と旬野菜のポワレ ケイジャンスパイス風味

    伊勢海老と旬のお野菜をシンプルにポワレしパプリカ、クミン、コリアンダーなど数種類のスパイスを合わせたケイジャンスパイスで味付けしました。

松阪牛の鉄板焼き又はステーキ
  • 松阪牛の鉄板焼き又はステーキ

    松阪牛のロース肉を鉄板焼きでもステーキでもお好きなスタイルでご用意させていただきます。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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旬香のいいとこ三昧(松阪牛&あわび)

肉の芸術品とも呼ばれる松阪牛と、伊勢志摩の栄養豊富な海で育ったあわびをご堪能いただけるプランです。 とろけるような舌触りの松阪牛からは旨みがじゅわっと溢れ、あわびはコリコリとした歯ごたえがたまらない定番のお造りと、一味違った味わいが楽しめる天ぷらでご提供する、極上のコースです。 旬香のいいとこ三昧(松阪牛&あわび)

2018年9月28日更新

※2018年10月1日(月)からのメニューとなります。

松阪牛もつ肉と豆のセルクレット
  • 松阪牛もつ肉と豆のセルクレット

    大変入手困難で希少な松阪牛のもつ肉を白ワインと松阪牛の脂で煮込んだお料理です。

あわびのお造り
  • あわびのお造り

    活のあわびをお出しする直前に捌きお造りで召し上がっていただきます。新鮮なコリコリ感をお楽しみください。

松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み
  • 松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み

    牛1頭から少ししか取れないホホ肉を香味野菜と煮込んだお料理です。お肉のとろける様な食感をご賞味ください。

あわびの天婦羅
  • あわびの天婦羅

    あわびと旬のお野菜を天婦羅で揚げました。温いうちにお召し上がりください。

松阪牛の鉄板焼き又はステーキ
  • 松阪牛の鉄板焼き又はステーキ

    松阪牛のロース肉を鉄板焼きでもステーキでもお好きなスタイルでご用意させていただきます。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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松阪牛三昧

販売開始以来ご好評いただいている松阪牛のお料理をさらに美味しくリニューアルいたしました。 前菜からメインまで全てのお料理に松阪牛を盛り込んだ贅沢なコースです。三重県が世界に誇る松阪牛を余すところなくご堪能ください。 松阪牛三昧プラン

2018年9月28日更新

※2018年10月1日(月)からのメニューとなります。

松阪牛もつ肉と豆のセルクレット
  • 松阪牛もつ肉と豆のセルクレット

    大変入手困難で希少な松阪牛のもつ肉を白ワインと松阪牛の脂で煮込んだお料理です。

松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み
  • 松阪牛ホホ肉と香味野菜のラグー トマト煮込み

    牛1頭から少ししか取れないホホ肉を香味野菜と煮込んだお料理です。お肉のとろける様な食感をご賞味ください。

松阪牛のローストビーフ、自家製ピクルス添え
  • 松阪牛のローストビーフ、自家製ピクルス添え

    自家製のローストビーフをバルサミコや蜂ミツなどで仕上げた特製のソースでお召し上がりください。

松阪牛モモ肉のサルティンボッカ 松阪牛の手打ちパスタ添え
  • 松阪牛モモ肉のサルティンボッカ 松阪牛の手打ちパスタ添え

    松阪牛のお肉の上に生ハムを載せ焼き上げたイタリアの伝統的なお料理です。付け合せに松阪牛で練り込んだパスタを添えました。

松阪牛の鉄板焼き
  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛のロース肉を鉄板焼きでお召し上がりください。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    オレンジ風味豊かなパウンドケーキとほうじ茶のブランマンジェを添えました。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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オプションメニュー

  • 的矢産・焼き牡蠣いろいろ

    的矢産・焼き牡蠣いろいろ

    2,000円(税別)

    素焼、香草風味、和風タレ風味、イタリアンソース風味、グラタン風の5種の味わいをお楽しみください。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。
    2018年12月11日(火)~2019年2月28日(木)までの期間限定メニューとなります。

  • チーズ盛合せ

    チーズ盛合せ

    1,200円(税別)

    それぞれ異なる味わいと風味を、ぜひワインと一緒にご堪能ください。
     

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。


  • お刺身盛合せ

    お刺身盛合せ

    3,000円~(税別)

    朝一獲れたての鮮魚をご予算に合わせてご用意致します。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 鮮魚の煮付け

    鮮魚の煮付け

    1,500円(税別)

    旬のお魚を料理長秘伝のたれで煮付けにしました。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 伊勢海老のお造り

    伊勢海老のお造り

    8,000円(税別)

    今が旬の味。伊勢志摩産の伊勢海老でございます。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 伊勢海老の鬼殻焼き

    伊勢海老の鬼殻焼き

    8,000円(税別)

    伊勢海老を背開きにし、タレを付けて焼き上げました。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 的矢産焼き牡蠣

    的矢産焼き牡蠣

    900円(税別)

    牡蠣の本場「的矢」の牡蠣を使いました。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。
    2018年11月19日(月)~2019年2月28日(木)までの期間限定メニューとなります。

  • 安乗ふぐのてっさ

    安乗ふぐのてっさ

    2,500円(税別)

    上質な安乗ふぐのてっさをお楽しみ下さい。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。
    2018年11月19日(月)~2019年2月28日(木)までの期間限定メニューとなります。

  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛の鉄板焼き

    8,000円(税別)

    本場松阪牛のサーロイン(180g)をお好みで焼いてお召し上がりください。

     



  • お子様ランチ

    お子様ランチ

    3,000円(税別)

    海老フライ、グラタン、ハンバーグ等、お子様に人気のメニューでご用意致しました。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
    食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

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朝食

一日の始まりとなる朝食を「和食メニュー」もしくは「洋食メニュー」からお選び頂けます。和食・洋食とも地元の新鮮な食材を使用しておりますので、その日一日の活力が湧くお料理をお召し上がり下さい。

和食メニュー例

和食メニュー例
  • 湯豆腐
  • 出汁巻き玉子
  • 日替りの小鉢
  • 鯵のみりん干し
  • お味噌汁
  • 御飯・香の物
  • 季節のフルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

※ご飯の代わりにお粥もご用意出来ます。ご希望の場合はディナー時にスタッフまでお申し付けください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

洋食メニュー例

洋食メニュー例
  • トースト、クロワッサンなど
  • コーンスープ
  • 日替り卵料理
  • 日替りグラタン料理
  • 温野菜
  • 野菜サラダ
  • 季節のフルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

ワンちゃんのお食事

愛犬のディナー

ワンちゃんの体にやさしい素材を使ったシェフ手作りのご飯です。
ワゴンの中からワンちゃんのお好きなメニューをお選びください。

愛犬のディナー
  • 大型犬用(L) 1,400円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※料金は1頭につきの価格になります。

ワンちゃん用ディナーはご希望に応じて単品でのご提供も可能です。
  • >愛犬のディナー 画像1

    ハンバーグ(ビーフとおから)

  • >愛犬のディナー 画像2

    ハンバーグ(チキンとおから)

  • ワンちゃん用ケーキ

    ポトフ(豚肉と野菜)

  • 大型犬用(L) 1,200円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

愛犬の朝食

ワンちゃんに合わせてお食事の量を大・中・小とご用意致しております。

愛犬の朝食
  • 大型犬用(L) 1,200円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※料金は1頭につきの価格になります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

お食事についてのご相談・ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

ペットのレストラン同伴について

  • レストランでは必ずリードの着用をお願いします。
  • お料理に毛が入らないよう服の着用をお願いします。
  • ワンちゃんを落ち着かせるために匂いのついた敷物などをご持参頂くと便利です。
  • 他のワンちゃんとの接触が苦手なワンちゃんは無理せずお部屋で所定のフック又はケージでお留守番をお願いします。 
  • ご宿泊中のワンちゃんがヒートになられた場合はレストランへのご同伴はご遠慮下さい。
  • レストランが込み合っている場合、皆様へのサービスと安全面に支障をきたす恐れがあると判断した場合、やむを得ずご同伴をご遠慮いただく場合があります。
  • 万が一他のお客様のワンちゃんとトラブルになられた場合は、お客様同士での解決をお願い致します。

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