お食事

旬を食す喜び

伊勢や松阪などの旬の素材、本来の美味しさを活かした創作和洋料理でおもてなし致します。ワンちゃん用のお料理やデザートも有料にてご用意出来ますのでご予約の際に遠慮なくお問い合わせ下さい。大好きなワンちゃんといっしょに旬の味覚をご堪能下さい。

旬を食す喜び

お食事はワンちゃんと一緒に
ペットのレストラン同伴について→

認定証

ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでお出ししている松阪牛は、株式会社三重県松阪食肉公社により認定を受けたものだけを使用しています。ご安心してご堪能ください。

【松阪牛の定義】
松阪牛とは「黒毛和種」の「未経産雌牛」(子供を産んでいない雌牛)で、2004年11月1日時点での三重県・中勢地方を中心とした旧22市町村、および、旧松阪肉牛生産者の会会員の元で肥育され、松阪牛個体識別管理システムに登録されている牛。

伊勢志摩フルコースディナー

伊勢志摩の名物や季節の食材を取り入れたディナーメニューをご用意しました。 伊勢志摩フルコースディナープラン
☆☆☆お料理が選択出来ます。☆☆☆
ホテル旬香 伊勢志摩リゾートでは、夕食ディナーの和風コース・洋風コースをお選び頂けます。もちろん和風が1人、洋風が3人などもOK。お好きなコースをお選びください。
 
ご予約時に必ず和風○人、洋風○人とご連絡ください。
各種三昧プラン・1泊朝食プランに関しては対象外となります。
コースの選択は、2日前以上のご予約に限ります。
 前日・当日のご予約の場合は、洋風コースとさせて頂きます。予めご了承下さい。
お申し出なき場合は、洋風コースとさせて頂きます。予めご了承下さい。

2019年4月25日更新

※2019年5月1日(水)から2019年5月31日(金)の基本の洋風コースメニューとなります。

洋風フルコースディナーメニュー
前菜 イタリア風前菜のいろいろと鮮魚のカルパッチョ
  • イタリア風前菜のいろいろと鮮魚のカルパッチョ

    ひとつひとつ丁寧に仕上げたイタリア風の前菜を盛り付けました。

スープ あかもくと玉ねぎのスープ
  • あかもくと玉ねぎのスープ

    健康食品として注目の海藻・あかもくを使いました。玉ねぎとの相性は抜群です。

魚介 鯛と旬のお野菜のパピヨット
  • 鯛と旬のお野菜のパピヨット

    鯛と野菜をホイル焼きにしました。レモンバターソースでお召し上がりいただきます。

メイン 松阪牛のステーキ、ブラウンソース
  • 松阪牛のステーキ、ブラウンソース

    松阪牛を美味しくステーキで召し上がっていただきます。ブラウンソースに黒胡麻の風味を付けたソースを添えました。

サラダ シーザー風サラダ
  • シーザー風サラダ

    半熟玉子のサラダに自家製のシーザードレッシングで召し上がっていただきます。

デザート 今月のデザート
  • 今月のデザート

    パンペルデュ(フレンチトースト)に生あんこのクリームを添えました。紅茶のゼリーと一緒にお召し上がりください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

2019年4月25日更新

※2019年5月1日(水)から2019年5月31日(金)の基本の和風コースメニューとなります。

和風フルコースディナーメニュー
前菜 自家製 前菜五種盛りとお刺身
  • 自家製 前菜五種盛りとお刺身

    全て自家製の季節の前菜と、とれたて鮮魚のお刺身を盛付けました。

スープ あかもくと玉ねぎのスープ
  • あかもくと玉ねぎのスープ

    健康食品として注目の海藻・あかもくを使いました。玉ねぎとの相性は抜群です。

魚介 鯛の酒蒸し
  • 鯛の酒蒸し

    この時期とても美味しい「鯛」の酒蒸しです。旬のお野菜をあしらいました。

メイン 松阪牛の鉄板焼き
  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛のもも肉をお好みで焼きながらお召し上がりください。

サラダ シーザー風サラダ
  • シーザー風サラダ

    半熟玉子のサラダに自家製のシーザードレッシングで召し上がっていただきます。

デザート 今月のデザート
  • 今月のデザート

    パンペルデュ(フレンチトースト)に生あんこのクリームを添えました。紅茶のゼリーと一緒にお召し上がりください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

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「令和・新元号お祝い企画」海鮮・寿司三昧プラン

新元号 令和の始まりを祝し、伊勢志摩の新鮮な海の幸で握るお寿司のプランをご用意しました。新たな時代の門出に、ご家族やご友人、愛犬と寿司桶を囲んで楽しいひと時をお過ごしください。4月30日までのご予約で、海鮮料理にぴったりの三重の純米吟醸酒をお二人様で1本サービスさせていただきます。 「令和・新元号お祝い企画」海鮮・寿司三昧プラン

2019年4月8日更新

前菜五種盛合せ
  • 前菜五種盛合せ

    料理長の自家製の前菜料理の数々を一皿に盛り込みました。旬の季節の味をお楽しみください。

地魚の煮付け
  • 地魚の煮付け

    朝一に獲れたてのめばるやかさごなどの高級魚を秘伝のタレで煮付け料理に仕上げました。

さざえの壺焼き
  • さざえの壺焼き

    太平洋で獲れたさざえは身もしまって大変美味な味です。壺焼きにしました。

海老と地元野菜の天婦羅
  • 海老と地元野菜の天婦羅

    海老と旬なお野菜の天婦羅をご用意しました。

寿司いろいろ
  • 寿司いろいろ

    その日に獲れた新鮮なネタを使い料理長のにぎりの腕前を披露します。にぎり寿司、てこね寿司、押し寿司などを寿司桶でご用意いたしました。伊勢志摩で獲れる新鮮な寿司ネタをお楽しみください。

今月のデザート
  • 今月のデザート

    パンペルデュ(フレンチトースト)に生あんこのクリームを添えました。紅茶のゼリーと一緒にお召し上がりください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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海女小屋風・海鮮三昧プラン

伊勢志摩は今が「海の幸」の一番美味しい季節です。とれたて魚介をふんだんに使ったお料理をご用意しました。海女小屋の囲炉裏端をイメージした備長炭焼きは伊勢海老・サザエ・その他貝類などをじっくりと備長炭で焼いてお召し上がりいただけます。伊勢海老は火を通すことで身がぷりぷりになり香ばしく甘い風味が広がります。コクのある濃厚な海老味噌を絡めて食べると絶品です。お魚好きの方にお勧めのお料理プランです。 海女小屋風・海鮮三昧プラン

2019年1月31日更新

燻製いろいろ
  • 燻製いろいろ

    地蛸、真珠貝柱、松阪牛、お野菜などを昔ながらの製法で燻製料理にしました。食材の本来の味が引き出された一皿です。日本酒にとってもよく合います。

とれたてお刺身
  • とれたてお刺身

    朝市場で仕入れたお魚をさばいておりますので鮮度感が違います。

お魚の煮付け
  • お魚の煮付け

    今が一番お魚の美味しい季節です。身が引き締まったとれたて鮮魚を秘伝のタレで煮込んだ一皿です。

海女さんの備長炭焼き
  • 海女さんの備長炭焼き

    伊勢海老、サザエ、その他貝類など今が一番美味しい海の幸をじっくりと備長炭で焼きながらお召し上がりいただきます。

てこね寿司
  • てこね寿司

    伊勢志摩の名物料理の一つてこね寿司をご用意しました。とれたてのお魚を特製の醤油だれに漬け込み酢飯に乗せております。

季節のデザート
  • 季節のデザート

    最後は季節のデザートでしめていただきます。日替わりでご用意しております。コーヒー又は紅茶と共にお楽しみください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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あわび三昧プラン

磯の風味とコリコリとした食感がたまらない貝の王様、あわびを5つの調理法で堪能できるコース料理です。 定番のコリコリとした歯触りが楽しめるお刺身や、特製肝ソースで召し上がるステーキなど伊勢志摩の豊かな海が育んだあわびを味わい尽くしてください。 あわび三昧プラン

2019年4月15日更新

あわびの燻製、サラダ仕立て
  • あわびの燻製、サラダ仕立て

    あわびをそのまま風味を逃がさずスモークしました。旬のお野菜と一緒にお召し上がりください。

活あわびのお刺身
  • 活あわびのお刺身

    活あわびをテーブルへお持ちする直前に捌きました。お刺身の醍醐味をお楽しみください。

あわびのオーブン焼き、エスカルゴバターソース
  • あわびのオーブン焼き、エスカルゴバターソース

    あわびをまるごとオーブンで焼き上げました。コクと風味のきいたエスカルゴバターソースで召し上がっていただきます。

あわびの柔らか煮、べっこう餡
  • あわびの柔らか煮、べっこう餡

    あわびを柔らかく煮込み、特製の餡を上から掛けました。

あわびのステーキ、海の香りの肝ソース
  • あわびのステーキ、海の香りの肝ソース

    あわび料理の代表的なお料理です。 特製肝のソースで召し上がってください。

今月のデザート
  • 今月のデザート

    パンペルデュ(フレンチトースト)に生あんこのクリームを添えました。紅茶のゼリーと一緒にお召し上がりください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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旬香のいいとこ三昧(松阪牛&伊勢海老)

三重県が世界に誇るブランド「松阪牛」と海老の王様「伊勢海老」の2つの美味しい食材を一度に味わえるコースです。 松阪牛のきめ細やかなサシが入った蕩ける旨みと、伊勢海老の上品な甘みとプリプリとした食感が引き立つお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。 旬香のいいとこ三昧プラン(松阪牛&伊勢海老)

2019年3月28日更新

※2019年4月1日(月)からのメニューとなります。

松阪牛と旬野菜の生春巻き
  • 松阪牛と旬野菜の生春巻き

    旬のお野菜と一緒に生春巻きで包み込みました。スウィートチリソースで召し上がっていただきます。

活・伊勢海老の姿造り
  • 活・伊勢海老の姿造り

    とれたて伊勢海老のお造りです。伊勢海老本来の味をお楽しみください。

松阪牛のホホ肉の赤ワイン煮込み
  • 松阪牛のホホ肉の赤ワイン煮込み

    松阪牛のもっとも柔らかいホホ肉を赤ワインソースで煮込みました。

伊勢海老の葛揚げ
  • 伊勢海老の葛揚げ

    伊勢海老を葛揚げにしました。伊勢海老の旨みと葛揚げの食感をお楽しみください。

松阪牛の鉄板焼き又はステーキ
  • 松阪牛の鉄板焼き又はステーキ

    ロース肉をお好みで焼いてお召し上がりください。和風のポン酢ダレをご用意いたしました。

今月のデザート
  • 今月のデザート

    パンペルデュ(フレンチトースト)に生あんこのクリームを添えました。紅茶のゼリーと一緒にお召し上がりください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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旬香のいいとこ三昧(松阪牛&あわび)

肉の芸術品とも呼ばれる松阪牛と、伊勢志摩の栄養豊富な海で育ったあわびをご堪能いただけるプランです。 とろけるような舌触りの松阪牛からは旨みがじゅわっと溢れ、あわびはコリコリとした歯ごたえがたまらない定番のお造りと、コクと風味のきいたあわびのオーブン焼きでご提供する、極上のコースです。 旬香のいいとこ三昧(松阪牛&あわび)

2019年3月28日更新

※2019年4月1日(月)からのメニューとなります。

松阪牛と旬野菜の生春巻き
  • 松阪牛と旬野菜の生春巻き

    旬のお野菜と一緒に生春巻きで包み込みました。スウィートチリソースで召し上がっていただきます。

活・あわびの姿造り
  • 活・あわびの姿造り

    とれたてあわびのお造りです。新鮮なコリコリ感をお楽しみください。

松阪牛のホホ肉の赤ワイン煮込み
  • 松阪牛のホホ肉の赤ワイン煮込み

    松阪牛のもっとも柔らかいホホ肉を赤ワインソースで煮込みました。

あわびのオーブン焼き、エスカルゴバターソース
  • あわびのオーブン焼き、エスカルゴバターソース

    あわびをまるごとオーブンで焼き上げました。コクと風味のきいたエスカルゴバターソースで召し上がっていただきます。

松阪牛の鉄板焼き又はステーキ
  • 松阪牛の鉄板焼き又はステーキ

    ロース肉をお好みで焼いてお召し上がりください。和風のポン酢ダレをご用意いたしました。

今月のデザート
  • 今月のデザート

    パンペルデュ(フレンチトースト)に生あんこのクリームを添えました。紅茶のゼリーと一緒にお召し上がりください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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松阪牛三昧

販売開始以来ご好評いただいている松阪牛のお料理をさらに美味しくリニューアルいたしました。 前菜からメインまで全てのお料理に松阪牛を盛り込んだ贅沢なコースです。三重県が世界に誇る松阪牛を余すところなくご堪能ください。 松阪牛三昧プラン

2019年3月28日更新

※2019年4月1日(月)からのメニューとなります。

松阪牛と旬野菜の生春巻き
  • 松阪牛と旬野菜の生春巻き

    旬のお野菜と一緒に生春巻きで包み込みました。スウィートチリソースで召し上がっていただきます。

松阪牛のミートローフ
  • 松阪牛のミートローフ

    松阪牛の挽き肉を練り上げて作りました。砂糖とビネガーで作ったシンプルでコクのあるソースで召し上がっていただきます。

松阪牛のバラ肉と地野菜のボッコンチーノ
  • 松阪牛のバラ肉と地野菜のボッコンチーノ

    バラ肉とお野菜を一口サイズに切り蒸し上げました。黒ゴマ風味の赤ワインソースで召し上がっていただきます。

松阪牛のホホ肉の赤ワイン煮込み
  • 松阪牛のホホ肉の赤ワイン煮込み

    松阪牛のもっとも柔らかいホホ肉を赤ワインソースで煮込みました。

松阪牛の鉄板焼き
  • 松阪牛の鉄板焼き

    ロース肉をお好みで焼いてお召し上がりください。和風のポン酢ダレをご用意いたしました。

今月のデザート
  • 今月のデザート

    パンペルデュ(フレンチトースト)に生あんこのクリームを添えました。紅茶のゼリーと一緒にお召し上がりください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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極上松阪牛 鉄板焼き

最高級A5ランク松阪牛の希少部位300gをメインに新鮮な海鮮やお野菜を本格的な鉄板焼きで味わっていただきます。 分厚い鉄板の上で香ばしく焼きあげるライブ感と共に、口に入れた際に広がる甘みと、赤身の深い味わいをお楽しみください。 極上松阪牛 鉄板焼きプラン

2018年4月23日更新

前菜の盛合せ
  • 前菜の盛合せ

    旬の前菜を盛合せにしました。一品一品料理長手作りの味をお楽しみください。

新鮮野菜サラダ
  • 新鮮野菜サラダ

    農家の畑の野菜をたっぷり使ったサラダです。シーザー風のドレッシングをご用意いたしました。

松阪牛(300g)と魚貝、お野菜
  • 松阪牛(300g)と魚貝、お野菜

    最高級・A5松阪牛の赤身肉・シンタマを使いました。希少価値のある部位で柔らかさとジューシーさをご賞味ください。 天然の車海老、帆立貝などもご用意いたしました。お好みで特製のタレを付けてお召し上がりください。

今月のデザート
  • 今月のデザート

    パンペルデュ(フレンチトースト)に生あんこのクリームを添えました。紅茶のゼリーと一緒にお召し上がりください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
小学生のお子様も大人料金となります。
トップシーズンを除きます。

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特選・松阪牛すき焼きプラン

2018年11月8日更新

特選・松阪牛すき焼きプラン

三重県が誇る日本三大和牛の一つ「松阪牛」を贅沢に使った松阪牛すき焼きプランをご用意しました。口の中でとろける柔らかなお肉と新鮮なお野菜を、地卵の溶き卵に絡めてお召し上がりください。

  • ~おしながき~
  • ○前菜盛合せ
  • ○季節のサラダ
  • ○松阪牛のすき焼き
  • ○ご飯、香の物
  • ○本日のデザート
  • ○コーヒー又は紅茶

ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
ご予約は、2名様以上でお願いします。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
トップシーズンを除きます。
小学生のお子様も大人料金となります。

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特選・松阪牛しゃぶしゃぶプラン

2018年11月8日更新

特選・松阪牛しゃぶしゃぶプラン

日本屈指のブランド牛「松阪牛」の特選ロース肉と旬のお野菜など極上の食材をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。松阪牛のきめ細やかな肉質と風味をさっぱりとポン酢や濃厚な特製ゴマだれでお楽しみください。

  • ~おしながき~
  • ○前菜盛合せ
  • ○季節のサラダ
  • ○松阪牛のしゃぶしゃぶ
  • ○ご飯、香の物
  • ○本日のデザート
  • ○コーヒー又は紅茶

ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
ご予約は、2名様以上でお願いします。
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
トップシーズンを除きます。
小学生のお子様も大人料金となります。

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オプションメニュー

  • 【平日限定(日~金)】ランチ・バーベキューセット

    【平日限定(日~金)】11:00~14:00のご提供
    ランチバーベキューセット

    お一人様5,000円(税別)

    伊勢志摩の新鮮な魚介類をはじめとしたBBQです。

    2019年4月10日(水)~2019年9月30日(月)までの期間限定メニューとなります。
    ご予約時にご利用日をお申し付けください。
    ご予約は2名様以上からでお願いします
    一日限定2組(最大8名様まで)となります。
    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。
    トップシーズンを除きます。

  • チーズ盛合せ

    チーズ盛合せ

    1,200円(税別)

    それぞれ異なる味わいと風味を、ぜひワインと一緒にご堪能ください。
     

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。






  • お刺身盛合せ

    お刺身盛合せ

    3,000円~(税別)

    朝一獲れたての鮮魚をご予算に合わせてご用意致します。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 鮮魚の煮付け

    鮮魚の煮付け

    1,500円(税別)

    旬のお魚を料理長秘伝のたれで煮付けにしました。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 活・伊勢海老のお造り

    活・伊勢海老のお造り

    8,000円(税別)

    今が旬の味。伊勢志摩産の伊勢海老でございます。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 伊勢海老の鬼殻焼き

    伊勢海老の鬼殻焼き

    8,000円(税別)

    伊勢海老を背開きにし、タレを付けて焼き上げました。

    ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

  • 松阪牛の鉄板焼き

    松阪牛の鉄板焼き

    8,000円(税別)

    本場松阪牛のサーロイン(180g)をお好みで焼いてお召し上がりください。

     




  • お子様ランチ

    お子様ランチ

    3,000円(税別)

    海老フライ、グラタン、ハンバーグ等、お子様に人気のメニューでご用意致しました。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
    食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

  • 松阪牛すき焼き弁当

    松阪牛すき焼き弁当

    1,500円(税別)

    シェフ自慢の松阪牛のすき焼き弁当です。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

  • 松阪牛焼肉弁当

    松阪牛焼肉弁当

    1,500円(税別)

    シェフ自慢の松阪牛の焼肉弁当です。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

  • 松阪牛ハンバーグ・サンド

    松阪牛ハンバーグ・サンド

    1,200円(税別)

    シェフ自慢の松阪牛のハンバーグのサンドウィッチです。

    ご希望の方は、ご宿泊の前日までにお申し付けください。
    メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

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朝食

一日の始まりとなる朝食を「和食メニュー」もしくは「洋食メニュー」からお選び頂けます。和食・洋食とも地元の新鮮な食材を使用しておりますので、その日一日の活力が湧くお料理をお召し上がり下さい。

和食メニュー例

和食メニュー例
  • 湯豆腐
  • 出汁巻き玉子
  • 日替りの小鉢
  • 鯵のみりん干し
  • お味噌汁
  • 御飯・香の物
  • 季節のフルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

※ご飯の代わりにお粥もご用意出来ます。ご希望の場合はディナー時にスタッフまでお申し付けください。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

洋食メニュー例

洋食メニュー例
  • トースト、クロワッサンなど
  • コーンスープ
  • 日替り卵料理
  • 日替りグラタン料理
  • 温野菜
  • 野菜サラダ
  • 季節のフルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

ワンちゃんのお食事

愛犬のディナー

ワンちゃんの体にやさしい素材を使ったシェフ手作りのご飯です。
ワゴンの中からワンちゃんのお好きなメニューをお選びください。

愛犬のディナー
  • 大型犬用(L) 1,400円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※料金は1頭につきの価格になります。

ワンちゃん用ディナーはご希望に応じて単品でのご提供も可能です。
  • >愛犬のディナー 画像1

    ハンバーグ(ビーフとおから)

  • >愛犬のディナー 画像2

    ハンバーグ(チキンとおから)

  • ワンちゃん用ケーキ

    ポトフ(豚肉と野菜)

  • 大型犬用(L) 1,200円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

愛犬の朝食

ワンちゃんに合わせてお食事の量を大・中・小とご用意致しております。

愛犬の朝食
  • 大型犬用(L) 1,200円(税別)
  • 中型犬用(M) 900円(税別)
  • 小型犬用(S) 700円(税別)

※料金は1頭につきの価格になります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

お食事についてのご相談・ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

ペットのレストラン同伴について

  • レストランでは必ずリードの着用をお願いします。
  • お料理に毛が入らないよう服の着用をお願いします。
  • ワンちゃんを落ち着かせるために匂いのついた敷物などをご持参頂くと便利です。
  • 他のワンちゃんとの接触が苦手なワンちゃんは無理せずお部屋で所定のフック又はサークルでお留守番をお願いします。 
  • ご宿泊中のワンちゃんがヒートになられた場合はレストランへのご同伴はご遠慮下さい。
  • レストランが込み合っている場合、皆様へのサービスと安全面に支障をきたす恐れがあると判断した場合、やむを得ずご同伴をご遠慮いただく場合があります。
  • 万が一他のお客様のワンちゃんとトラブルになられた場合は、お客様同士での解決をお願い致します。

関連情報